> 中超|中超联赛|2012中超联赛第24轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能弃将欲赴阿拉伯淘金 富力水货与小罗成队友

2012年09月18日09:01
来源:搜狐体育 作者:杉轩
 


  搜狐体育讯 有一种境遇叫做生不逢时,还有一种境遇叫做时来运转。就在本赛季中超间歇期,奥比纳和莱昂这两位分别为鲁能和富力定义为名副其实的水货外援选择了重返巴甲继续职业自己的足球生涯,而这两位中超弃将都在回到巴甲后第一时间都奉献出了精彩表现,回敬老东家之前的质疑、排斥和贬低,可就在最近这两位中超弃将的处境却一悲一喜,奥比纳因不满接连多场比赛替补登场和球队现状,在近日一次训练后的新闻发布会上暗示他极有可能去阿拉伯淘金;而莱昂则凭借重返巴甲后在科里蒂巴队的优异表现,成功转嫁到巴甲豪门米内罗竞技队,与小罗成为队友。

  虽然在中超浪费了两年光景,虽然身价较比两年前缩水了两百万美元,虽然依旧是巴西球迷眼中的宠儿,可这位曾在2010年帮助米内罗竞技队在39场比赛中攻入27球的进球神器最近在帕尔梅拉斯的日子过得并不开心。同样身为中超弃将,同样身披帕尔梅拉斯战袍,同样身为机会主义前锋,同样在帕尔梅拉斯这样一个平台上,但前申花弃将巴尔克斯却凭借着出色的发挥不仅鲤鱼跳龙门似地得到了阿根廷国家队的征召,还让奥比纳不得不在他为首发前锋的比赛中改打右中场或者右边锋的位置才能出场。俗话说得好“人比人得死,货比货得扔”,在多场比赛替补登场后,奥比纳终于抑制不住心中的怒火,在近日一次训练后的新闻发布会上吐槽道:“我对帕尔梅拉斯队的现状很不满,球队目前还在保级区徘徊,可这种平静如水的氛围会使球队一沉不变,对于接下来发生的事情,我们走着瞧吧。”

  奥比纳此言一出,立即引来了巴西各大媒体的关注,加之奥比纳前段时间和智利一家俱乐部交往甚密,以及奥比纳有效力过沙特联赛的经历,因此巴西各大媒体在接下来的提问中频频追问道他是否会去智利或者阿拉伯淘金,奥比纳则回答道:“这个我现在还不知道,不过要看合同而定。”如果说上一句是在暗示自己可能会离开帕尔梅拉斯另辟蹊径的话,那么接下来这个含糊的回答则给了奥比纳未来最直白的肯定,他的确已经在遴选下家,而智利和阿拉伯极有可能成为最终目的地。自从重返巴甲首场首发比赛就贡献出了一个进球,一次助攻和一次中柱的王者归来表现后,用高开低走来形容奥比纳在重返巴甲后的表现似乎再恰当不过,截止目前,奥比纳共代表帕尔梅拉斯队出场17场却只斩获两粒进球。

  如果说奥比纳在重返巴甲后遭遇了过山车般滑铁卢的话,那么富力弃将莱昂纳多却是如鱼得水般乘着火箭一飞冲天。莱昂纳多在富力对其的四个月租借期内共代表富力出场三场中超联赛亮相173分钟,颗粒无收的同时却得到了富力的“逐客令”;而同样是三场比赛,莱昂纳多在重返巴甲的207分钟内,攻入三粒进球,而且粒粒精彩,帮助球队取得两胜一平的同时也成为了科里蒂巴队不二的关键先生。正是凭借着这三场巴甲联赛的出色发挥,莱昂纳多第一时间得到了诸如弗拉门戈、圣保罗和米内罗竞技等众多巴西豪门抛来的橄榄枝,而他最终选择了米内罗竞技队来重塑自己职业生涯的辉煌。众所周知,今夏罗纳尔迪尼奥在巴西闪婚米内罗竞技队,在这支明星云集竞争激烈的球队中,如今莱昂纳多已经为米内罗竞技队出场5次且斩获一粒进球。(搜狐体育 杉轩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com