> 中超|中超联赛|2012中超联赛第30轮 > 大连实德VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八星实德主场悲情谢幕 退出足坛倾向转让阿尔滨

2012年11月04日02:25
来源:京华时报

  本报讯 (记者孙永军)“感谢风雨相随十三载”——实德球员昨天出场时打出了这样一条横幅,整场比赛就在悲情告别的基调中以0比3结束。这是八冠王实德在中超的最后一战,也是他们留给中国球迷最后的回忆。

  赛前实德明确了退出足坛的决定,曾给中国足球带来无数光荣的金州体育场坐满了球迷,他们都是来送球队最后一程的。实德球员出场时打出了“感谢风雨相随十三载”的横幅,让球迷难忍热泪。赛前合影时,现场解说员说:“13年来风雨历程,这是实德最后一场比赛,请大家记住出场球员的名字,因为这是他们最后一次代表实德首发。”

  虽然实德0比3失利,但球迷始终像球队领先一般呐喊助威。赛后实德球员绕场感谢球迷,球员、球迷都迟迟不肯离开,因为大家都知道这次分别,就意味着永远的离别。

  虽然不舍,但还是要说再见,此役过后,实德将退出足坛。实德俱乐部的处理方式有两种:一、可转让给其他企业或不具备中超参赛资格的球队,并保留该队的中超参赛资格;二、阿尔滨收购实德,双方组建一支新的大连队,这样的话,足协将收回实德的中超参赛名额。目前,实德倾向于转让给阿尔滨。足协准备了进行附加赛的预案,由中超倒数第2名申鑫与中甲第3名福建骏豪在中立场地进行附加赛,争夺这个中超名额。与此同时,中甲空出一个名额,将由中甲倒数第2名八喜与乙级联赛第3名争夺中甲资格。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com