> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 西班牙国家队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博斯克:金球前3全选西国脚 远征踢热身没办法

2012年11月15日10:18
来源:搜狐体育 作者:恩沙基

  西班牙队在热身赛中客场5-1大胜巴拿马队,赛后的新闻发布会上,记者倒是很关心主帅博斯克金球奖投票选了哪三名球员,老帅卖了一个关子:“我明天就会递交投票,如果你们想让我在公开场合透露点什么的话,我会告诉大家,我选的三名球员全部都是西班牙人。”

  效力于毕尔巴鄂的中场苏萨埃塔本场为国家队上演处子秀并且打入一球,不过赛前他疑似不愿为西班牙队效力的言论引来了外界的不满,对此博斯克说:“这几个赛季苏萨埃塔表现不错,所以召入国家队也是对他的一个奖赏,他这种类型的球员可以给球队带来帮助。但是苏萨埃塔应该知道哪些话不应该说,这让我很难过,因为他没有处理好自己的事情。不过苏萨埃塔也说很高兴来到国家队,激动地快疯了,这也是证据。只是人们对于他所说的话比较敏感,但我也告诫他,一定要冷静,苏萨埃塔是个不错的小伙子,他能再次入选国家队。”

  博斯克接着点评了本场比赛:“巴拿马开场踢得比较保守,但西班牙队很快打开了局面,我们踢得很认真,球员们全力以赴,没有给对手什么机会,下半场我们完全可以打进更多的进球,到了终场前才连续破门,我们的攻势总算收到了回报。西班牙队拥有出色的球员,技术和细节上也做的很好,当然如果我们能够在细节上做的更好,比赛更加积极一些,防守上能够更加集中注意力,不给对手机会,那显然会更好。”

  不过博斯克也肯定了对手的表现:“巴拿马是一支水平不错的球队,讲究战术纪律,相信他们的实力能比我们今天看到的更好。当然我们今天也给了对手展示自己水平和才华的机会。”

  在两轮联赛的周中安排这样一场热身赛,而且是飞到遥远的加勒比地区,西班牙足协的安排自然是引来争议,对此博斯克说:“我不想去说服任何人什么,因为这样的决定基本上是不会更改的,而且这样的比赛迟早都会踢,这肯定会对球员或者俱乐部带来一些不利的影响,但毕竟西班牙不是特殊的例子,其他国家队都需要踢比赛。”

  (搜狐体育 恩沙基)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com