搜狐网站搜狐体育

狗仔造花边乌龙 分手?拉莫斯御姐干柴烈火(图)

拉莫斯现女友皮拉尔1
1/30

拉莫斯现女友皮拉尔1

2012年12月03日08:30 来源:搜狐体育
作者:明若致远

  拉莫斯与皮拉尔分手,随后同前任女友拉拉闪电复合是皇马在11月最大的花边新闻。但是据西班牙著名花边网站Elbalonrosa爆料:拉莫斯与皮拉尔-卢比奥分手的消息是西班牙狗仔们消息来源有误,而不甘寂寞的皇马队副在分手后立即向前任女友拉拉展开爱情攻势的消息也仅仅是媒体在捕风捉影。拉莫斯与拉拉第三度复合?等皇马队副与皮拉尔分手再说吧,两人现在正打得十分火热。

  据报道:拉莫斯与皮拉尔的关系日益亲密,皇马队副甚至还在分手消息被曝出后与皮拉尔在一栋别墅里共度一晚良宵。同时也有媒体很快用照片证明了这一事实,Elbalonrosa网站的狗仔甚至称拉莫斯与皮拉尔就像一对成婚多年的夫妻一样亲密。而在家长面前,皮拉尔比拉拉更受拉莫斯父母的欢迎,在皇马队副家人的眼里,拉拉只是一名借拉莫斯来炒作自己名气的小丫头,而成熟,大气,名头响亮的皮拉尔的爱情动机更加纯洁。

  回顾二人的罗曼史,欧洲杯结束后,拉莫斯曾在自己的推特上宣称将这个冠军献给已经和自己第三次分手的拉拉。但事实证明这只是拉莫斯的声东击西,皇马队副偷偷的与西班牙著名女主播皮拉尔-卢比奥好上了。从九月初开始,虽然有八卦媒体不断的散播小道消息,但直到国家德比结束后,有媒体才拍到了拉莫斯与皮拉尔激吻的照片。

  在巴塞罗那Villamagna的酒店门口,拉莫斯与赶赴客场的皮拉尔激情拥吻,二人关系极为亲密。虽然皮拉尔已经34岁,但是这丝毫不能影响二人的关系。此照片传入江湖甚至一度被拍卖到7万欧元,据传闻有一家媒体最终花了5万欧元将照片买下作为独家资料。而拉莫斯也在自己的微博上写道自己要把布莱恩-亚当斯的《天空》献给一个特殊的人,媒体也均认为是献给皮拉尔。

(责任编辑:陈敏)

     跳转至: 页 1/30