> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

对手争梅西球衣 主席戏称:要找警察先把他抓走

2012年12月13日15:34
来源:新民晚报·新民网 作者:厉苒苒
不不梅梅开开二度度就不不是梅梅天天王

  本报讯(记者 厉苒苒)8场比赛7次梅开二度,在上周末打破穆勒的年度进球世界纪录后,巴萨天王的破纪录之旅仍在延续。北京时间今天凌晨,在对阵科尔多瓦的西班牙国王杯赛中,梅西再次上演梅开二度,帮助巴萨以2比0取得胜利。目前梅西的年度进球已达88粒。

  先坐飞机,再转大巴,如此周折将近4个小时才来到科尔多瓦,所有人都知道梅西可不是来当观光客的。在积雪尚未完全融化的阿拉坎格尔球场,梅西留下了自己在2012年的第87球和第88球。许久未见的MVP三叉戟,联袂制造了第一个进球。佩德罗中路送出直传,比利亚禁区左侧适时插上形成反越位,梅西轻松包抄将球踢进空门。在进球之后,梅西率先跑向比利亚并拥抱葫芦娃,而这个拥抱足以粉碎关于两人不和的所有传言。梅西的第二个进球,与第一球几乎完全相同,只不过他身边换了配角。蒂亚戈和桑切斯成为辅助梅西的功臣。如今,梅西进球已经不再是新闻,因为大家开始逐渐接受了一个新的事实,那就是不梅开二度那就不是梅天王!

  赛后科尔多瓦门将塞萨尔和主帅贝尔杰斯都称,他们希望得到梅西的球衣。贝尔杰斯戏称“要拿弹弓射梅西才能防住他”,科尔多瓦俱乐部主席卡洛斯·冈萨雷斯则戏称要找警察先把梅西抓走。“梅西宣判胜利,并继续创造新纪录。”《世界体育报》赛后如此点评道。

  梅西能否突破90球?今年巴萨还剩下两场联赛。本周末,巴萨将在主场对阵马德里竞技。下周末,巴萨将在客场对阵巴拉多利德。对于梅西而言,只要保持状态,这一纪录不在话下。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com