> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝瓜帅因烦透魔力鸟辞职 弗格森或亲赴纽约请他

2012年12月14日08:45
来源:搜狐体育 作者:堂吉诃德

  在诺坎普工作了4年之后,佩普-瓜迪奥拉在今年4月27日召开了新闻发布会,宣布赛季结束后卸任巴萨主帅的工作,也是在那一天,比拉诺瓦被任命为继任者,随后的5月26日,瓜迪奥拉赢得了他在巴萨的最后一场比赛,捧回了国王杯的冠军奖杯,赛后新闻发布会上,瓜迪奥拉给了比拉诺瓦最美好的祝福,并且他将最多的感谢之词留给了梅西。

  距离5月份的最后一次公开露面,瓜迪奥拉已经悄然躲开公众视线长达7个月,比拉诺瓦在这期间取得了巨大的成功,梅西则达到了前所未有的高度,年度88球并仍旧在创造新纪录,明年1月7日的苏黎世,瓜迪奥拉终究会回来,无论在颁奖礼前或后,佩普都会和梅西一同亮相,当然还会看见那个“令人烦”的穆里尼奥,要知道在媒体最新披露的瓜迪奥拉自传中,佩普离开的原因竟然被写成了“受不了穆里尼奥了”。

  根据《每日体育报》的报道,“瓜迪奥拉失去对足球的热情,和对国家德比的期待,很大一方面的原因是作秀者穆里尼奥,葡萄牙人发出得太多挑衅与滋扰信号,以及特多的场外干扰,都让瓜迪奥拉有些受不了,更想专注于足球本身,想给足坛留下点什么的瓜迪奥拉最终有些心力交瘁地选择了离开,而把工作留给了与他有着相同理念的好朋友--比拉诺瓦,因为蒂托更具活力,更具新鲜感和对荣誉的渴望,他有足够的精力和时间来带领巴萨重新走入胜利的轨道”。

  我们在此且不论瓜迪奥拉离开的真正原因,因为直到他自己说出口的那一天,世界上没有人会真正的知道,不想继续就是不想继续了,有些时候个人的简单决定却会带来外界的种种揣测,其实“穆里尼奥烦扰论”也不过就是又一次的庸人自扰,因为仅就看目前的巴萨表现,应该说比拉诺瓦的工作已经非常出色,而有关瓜迪奥拉的未来去向,《每日体育报》也在今天披露了新的消息,不是曼城,不是巴黎,不是切尔西,最有可能的依然是老特拉福德的曼联。

  《每日体育报》在报道中称:“弗格森爵士将于下周前往纽约,作为曼联特使进行一些工作,而弗格森的儿子已经给老爸约好了瓜迪奥拉,两人将会在远离欧洲足坛的新大陆进行一次促膝长谈,弗格森此行的目的其实众人皆知,老爵爷想请瓜迪奥拉来梦剧场接班,而这似乎也是佩普最期待的一份邀约”。(搜狐体育 堂吉诃德)

  更多精彩内容请点击查看体育首页

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
吸血鬼日记第6季

热播美剧-吸血鬼日记

主演:妮娜·杜波夫/伊恩·萨默海尔德/保罗·韦斯利

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com