> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭队再度下放两名新秀 琼斯莫泰再赴NBDL锻炼

2012年12月15日07:11
来源:搜狐体育 作者:孔孟飞英
又回到NBDL 

  北京时间12月15日凌晨,据美媒体报道,火箭队总经理达利尔-莫雷今天对外宣布,球队再度下放两名新秀至NBA发展联盟接受锻炼,这两名新秀球员分别是泰伦斯-琼斯和莫泰尤纳斯。

  泰伦斯-琼斯在12月1日曾经被火箭队下放过NBA发展联盟,到火箭队下属的发展联盟球队---里奥-格兰德山谷毒蛇队效力,琼斯后来在12月4日又被火箭队召回。在山谷毒蛇队,琼斯先发出场打了两场比赛,场均贡献22.5分和17.5个篮板。在12月1日首度亮相发展联盟的比赛当中,琼斯贡献了27分、16个篮板和2次盖帽,之后在12月2日的第二场比赛当中,琼斯送出了18分和19个篮板的数据。

  莫泰尤纳斯是在11月14日被火箭队下放NBA发展联盟、后在11月26日召回的。莫泰尤纳斯也是在山谷毒蛇队先发打了两场比赛,场均贡献24分和9.5个篮板。在山谷毒蛇队的发展联盟揭幕战当中,莫泰尤纳斯出场打了36分钟的时间,砍下了全队最高的31分,另外还有8个篮板进帐。在他NBA发展联盟的第二场比索当中,莫泰尤纳斯也贡献了17分和11个篮板。

  “莫泰尤纳斯是一个进攻技巧非常娴熟的球员,所以我们希望他能够在发展联盟的比赛当中进一步展示这一能力。”莫雷在此前谈及莫泰尤纳斯的表现时曾经这样说,“我们想要看看他在发展联盟能够打出什么样的水平,然后到我们NBA球队水准的攻防转换当中又有可能产生多大的影响力。我们还想考察一下他在有点疲劳的情况下能够在防守端对比赛产生什么样的影响,篮板球拼抢得怎么样,如何能够做到在没有犯规的情况下打出强悍的防守。不过,这是需要一段长时间的观察的,不是一时半会就能够看出问题。我们希望莫泰尤纳斯能够变得更加强壮一些,能够与NBA联盟里更加强壮的球员进行对抗。”(搜狐体育 孔孟飞英)

                            更多体育新闻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

同步热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com