> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比不满霍华德小丑性格 飞侠:会对他提高要求

2012年12月15日07:15
来源:搜狐体育 作者:清河村
科比不满意霍华德
科比不满意霍华德

  北京时间12月15日,《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基曝料称,科比近日接受他的采访时承认,前者当初对霍华德的判断失误,没想到“魔兽”加盟湖人后仍然会保持嘻嘻哈哈的小丑性格。科比表示,他将会加强对霍华德的要求。

  昨天惨败尼克斯后,湖人的本赛季战绩滑落至9胜14负,排名西区第12位。作为一支冲冠热门球队,紫金军团如今连季后赛的希望都变得渺茫。

  危急时刻,科比接受采访时明确表示,他期盼老战友加索尔和阿泰斯特能挺身而出,帮助他分担领袖的责任。“必须指望这些和我一起战斗过的家伙们。”科比告诉记者说。

  “小飞侠”随后还专门解释称,阿泰斯特和他一样,都有很强的紧迫感,都对胜利充满了偏执态度,这显然是他信任阿泰的原因所在。

  虽然科比没有把话说的太直白,但很显然,他对联盟第一中锋霍华德并不信任。为何?沃伊纳罗夫斯基给出了答案:霍华德是一个天生的开心果,即便球队输球,他也不会有太多的沮丧,这让科比感到非常的不爽。

  沃伊纳罗夫斯基回忆称,早在8月份湖人引进霍华德时,他就曾就霍华德的性格问过科比,但“小飞侠”认为,霍华德到湖人打球后,将会面临很大的压力,这种压力会让他改掉嘻嘻哈哈的性格。

  但4个月后,沃伊纳罗夫斯基将相同的问题,再次抛给科比后,后者沉思了几秒钟,然后承认:霍华德的性格并没有任何的改变。

  “(嘻嘻哈哈的小丑性格)带过来了,还是带过来了,处于目前的困境,你知道的我和他一直在交流,我会对他提出更高的要求。但还是带过来了……”科比说。

  虽然科比对霍华德的开心果性格很不满,但他在媒体面前还是尽量保持了克制。事实上,前几天他就曾因为防守问题,在球场上和霍华德发生了争执。据内部人士透露,科比和霍华德两人经常在一起发生争吵。

  当初霍华德加盟湖人时,就有很多专家不无担心的指出,霍华德和科比的性格是两个极端,一旦球队陷入输球的困境,那这很可能会成为他们发生矛盾的导火线。如今看来,可谓是一语成谶。(搜狐体育 清河村)

                            更多体育新闻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

大结局-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

热映-犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
撒娇女人最好命

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/谢依霖/隋棠

《好歌曲未播花絮》

揭马条地下音乐圈地位

《综艺饭》

陈赫出轨婚变藏玄机

《鲁豫有约》

杨威叫奥莉儿媳惨遭拒

《生命缘》

怀胎7月产妇惊现巨大肌瘤

《WWE》

塞纳复仇对战塞斯

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

樊少皇自曝被包养

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com