搜狐网站搜狐体育

巴洛特利在女儿诞生夜偷欢 床上肉搏混血女(图)

01-巴神新欢与迷彩车合影
1/20

01-巴神新欢与迷彩车合影

2012年12月17日12:04 来源:搜狐体育
作者:小托

  众所周知,拉菲埃拉分娩女儿时,作为父亲的巴洛特利并没有到场,很多球迷认为曼城前锋只是因为女儿早产而缺席,但最新消息证实,事实真相并非如此。英国媒体《太阳报》暗示,巴洛特利之所以没有陪在拉菲埃拉身边,是因为他已经移情别恋,巴神与拉菲埃拉再度和好非常短暂,目前曼城前锋的正牌女友是范妮-罗伯茨-妮圭萨,而且获得确认。该报指出,在拉菲埃拉分娩女儿的夜里,巴洛特利在床上肉搏范妮!

  按照英国媒体《太阳报》的说法,在巴神喜获女儿的第二天早上,该报记者拜访巴洛特利在柴郡的毫宅,准备跟曼城前锋说一声恭喜,结果出人意料的是,为《太阳报》记者开门的不是巴洛特利,而是范妮。当《太阳报》记者问范妮是否是巴洛特利的朋友时,范妮的回答则干脆而有力,“不,我是他的女朋友。”据介绍,范妮是一位比利时模特,如今居住在巴黎,与巴洛特利认识也没多久,但两人很快陷入热恋状态,进而在英国同居。

  关于巴洛特利与范妮的恋情,一位知情人给予确认,并且道出,在巴神女儿出生的当夜,范妮还向曼城前锋道喜。“范妮相当性感,虽然他们仅仅只认识了几周,但巴洛特利已经对这位美女模特十分痴迷。巴洛特利希望能够有更多的时间和她在一起,所以才给她买了一张飞往英国的机票。在巴洛特利女儿初临人世的当晚,范妮的确和巴洛特利在一起。当得知自己成为一个父亲的时候,巴洛特利十分开心,范妮也为巴洛特利而感到高兴。”

  这位知情人表示,虽然巴洛特利升级为父亲非常开心,但还未有打算去看自己的女儿,当然更不会关心自己的前女友拉菲埃拉,“目前巴洛特利还没有去意大利的任何计划,也不知道他何时才会去看看自己的女儿。”值得一提的是,英国媒体《太阳报》还刊登了一张范妮与巴洛特利神作——迷彩车的合影。(搜狐体育 小托)

(责任编辑:马麟)

     跳转至: 页 1/20