> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比:我非球霸只是爱投篮 拜纳姆牺牲理所当然

2012年12月17日11:15
来源:搜狐体育 作者:pacific
组图:湖人VS76人 科比潇洒上篮
数据 投篮点 实录 调查 辩论

  北京时间12月17日消息,安德鲁-拜纳姆在接受媒体采访时指出,科比在最后几个赛季持球过多的“球霸”风格阻碍了自己的发展,对于拜纳姆的说法,科比很快做出了回应,他认为这是年轻球员对老将所应该做出的牺牲。

  科比表示,自己当年在“大鲨鱼”奥尼尔身边打球的时候也做出过同样的牺牲,两种情况是一样的。在科比眼里看来,拜纳姆在球队利益上服从老将是理所当然的。

  今天湖人与76人比赛结束之后,科比,保罗-加索尔和拜纳姆在场边聊天叙旧。在接受时代华纳的采访时,科比透露他和加索尔都祝福拜纳姆一切安好,并且还调侃了拜纳姆的最新蘑菇头发型。科比直言拜纳姆的发型非常抢眼,“我觉得他是一位时尚引领者。”科比说道。

  值得一提的是,拜纳姆之前透露,他唯一还在联系的前湖人队友只有加索尔,他并没有提到科比,可以看得出,他与科比的关系并不十分亲密。

  科比之前提出自己退役的日期即将来临,因此他珍惜每一次在老家费城的比赛,所以今天的比赛对于他来说同样是意义重大,他表示自己可能只有一次再回到费城比赛。“除非我们今年再总决赛再度碰面,否则明年很可能是我最后一次在费城打客场了,这太疯狂了。”科比说道。

  今天科比轰下34分,过去连续6场比赛他都拿下30+,他是继卡利姆-贾巴尔以及迈克尔-乔丹之后,第三位能在34岁高龄完成此壮举的球员。对于外界批评他是球霸的说法,科比不置可否:“我不会说自己是球霸,我只是一位射手,我不需要太多的持球,但我就是能把球投进。”

  在谈到自己在34岁高龄依然保持良好状态的秘诀时,科比透露这完全是自己养生有道,他对自己的饮食要求很严格。“我的意思是,我来了费城却没有去吃最有名的牛排,这事在过去可从没发生过。”科比说道。

  (pacific)

                            更多体育新闻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
封神英雄榜2

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明
石敢当

同步热播-石敢当

主演:张子健/刘德凯/六小龄童/钟卫华/淳于珊珊

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《好歌曲独家策划》

羽泉文艺战队全解析

《韩娱播报》

韩媒公布女团最新分级

《金星脱口秀》

罗中旭回应好歌曲质疑

《我看你有戏》

双胞胎姐妹揭片场黑幕

《艾伦秀》

曝妮可迪拜旅行私照

搜狐视频娱乐播报

张晓龙美容大揭密

执念师

奇幻执念师触摸未来

大鹏嘚吧嘚

一路惊喜互秀激情

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com