> 2013赛季中超转会|中超转会 > 贵州人和转会动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和宣布高洪波辞去主帅一职 宫磊任代理主教练

2012年12月17日18:58
来源:搜狐体育 作者:怡君

  北京时间12月17日18:33分,贵州人和通过官方微博连发两条微博,宣布高洪波辞去主帅一职,任命领队宫磊为贵州人和俱乐部执行主教练。

  微博全文为:“俱乐部通告:我俱乐部主教练高洪波个人希望出国深造,提高执教水平,以期未来更好的为中国足球作出努力及贡献,俱乐部经与高指导充分友好沟通,现同意高指导辞去贵州人和主教练职务,并对高指导为俱乐部工作期间的努力付出及带队佳绩以及对贵州足球的贡献表示真诚感谢,祝高指导未来生活工作愉快顺利。

  俱乐部通告:现任命原贵州人和俱乐部领队宫磊为贵州人和俱乐部执行主教练,俱乐部将为明年联赛及亚冠及俱乐部建设全力备战,努力工作。”

  贵州茅台俱乐部选择公布这个消息的时候,正是下班的高峰期。不过由于高洪波的抽身而去对于贵州球迷来说不异于晴天霹雳,所以不到半个小时,这个消息还是引起了轩然大波。媒体联系高洪波及宫磊,他们的手机都关机。俱乐部开机的工作人员对于记者的百般打听,都是口径统一的说请看官方通告。这让一个赛季下来和这支迁徙而来的球队都有了或多或少的情感的媒体和球迷,一下子的感觉都有些五味杂陈。

  对于高洪波的离去,眼尖和心细的媒体和球迷早在上个月的足协杯决赛之后就发现了一些端倪。当时高洪波罕见的在广州赛场上对于裁判合理的判罚大动肝火,对于越位的判罚斤斤计较。还是好脾气的纳诺劝开了双方。媒体和球迷对于高洪波的失态大为不解,高洪波甚至没有出现在赛后的新闻发布会现场。回到贵州后,当时去到赛场的贵州黔锋球迷的骨干就在给球迷说到,如果有一天,高洪波离开后,希望大家要有心理准备,有球迷在看到帕切科离开时候北京球迷的有情有义的举动的时候,还开玩笑的说到高洪波离开的时候,我们也是要这样送别高洪波,只是也许大家没有想到这一天来的这么快。媒体也是很早就在小范围的谈论这个话题,只不过大家都不好明讲出来而已。

  此时此刻,可能很少有人能够联系到高洪波,外界能够得到的唯一权威消息,就是人和俱乐部的那篇还是很有人情味和符合国际惯例的通告——我俱乐部主教练高洪波个人希望出国深造,提高执教水平,以期未来更好的为中国足球作出努力及贡献,俱乐部经与高指导充分友好沟通,现同意高指导辞去贵州人和主教练职务,并对高指导为俱乐部工作期间的努力付出及带队佳绩以及对贵州足球的贡献表示真诚感谢,祝高指导未来生活工作愉快顺利。现任命原贵州人和俱乐部领队宫磊为贵州人和俱乐部执行主教练,俱乐部将为明年联赛及亚冠及俱乐部建设全力备战,努力工作”。只不过,此时此刻,这一篇通告给贵州球迷带来的就是各种各样,难言轻松的话题。

  高洪波带领贵州茅台的这一年,无论如何是成功的一年,对于他和人和的分手。现在说利弊还为时尚早,对于人和足球队来说,接下来举措如何,是值得关注的。(搜狐体育 怡君)

    点击查看更多体育新闻

1.您如何看待高洪波辞去贵州人和主帅一职?




2.您认为下赛季谁将成为贵州人和队主帅?




查看结果

相关新闻:

·人和宣布高洪波辞去主帅一职 宫磊任代理主教练
·高洪波人和执教回顾 带队15个月首进亚冠创历史
·人和已成国字号教头“坟墓” 四年换四帅为哪般
·引援停滞主教练先离开 人和在下一盘很大的棋?
·高洪波映衬本土教练窘境 仅两名土帅无下课之虞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com