> 中超诸强转会 > 大连阿尔滨转会动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超加盟阿尔滨进倒计时 李明:引进工作顺利

2012年12月22日02:22
来源:北国网-半岛晨报

  终于确定了。昨日下午,大连阿尔滨俱乐部官方微博发布消息,正式宣布陈涛加盟。晚些时候,阿尔滨俱乐部总经理李明在接受本报记者采访时透露,“如果没有意外,陈涛将在周六赶赴清远,与球队正式会合。”

  又一名国脚入主阿尔滨

  还是在本赛季结束前,关于陈涛加盟阿尔滨队就已经是公开的秘密。陈涛来自辽宁,如果去阿尔滨效力,他可以回到家乡踢球,这是陈涛的一大愿望。而且,陈涛和阿尔滨俱乐部老板赵明阳的私交甚笃,陈涛加盟已经提前揭开悬念。

  不过,在随后的时间里,因为众所周知的原因,阿尔滨本赛季内援引进名额上被传有变数,这也让大连球迷一度认为陈涛入主阿尔滨可能不会像想象中的那么顺利。就在外界都在等待之时,昨日下午,大连阿尔滨俱乐部揭晓了终极悬念:大连阿尔滨足球俱乐部与天津泰达足球俱乐部经过协商达成一致,天津泰达足球队队员、新一届国家队队员陈涛正式加盟大连阿尔滨足球俱乐部。在2013赛季里,陈涛将身披阿尔滨战袍出现在中超赛场上。陈涛将于近日赶赴广州清远与阿尔滨队会合。

  从这条微博中可以读出两个信息:刚刚入选国家队的陈涛,转会之后,阿尔滨又添了一名国脚;近日他将赶赴清远报到。大连阿尔滨俱乐部总经理李明昨晚证实,“陈涛明天(周六)差不多就会到队。 ”

  球衣号码暂时未定

  前段时间,天津泰达刚刚集中,陈涛归队。这段期间,陈涛一直在健身房,保持身体状态,做力量训练,而大连阿尔滨也是抵达清远不久,全队冬训期间的技战术演练还未到同步合一阶段,因此,虽然没有赶上阿尔滨队起步阶段的冬训,但对陈涛来说,这并不是什么问题。

  在天津泰达队效力期间,陈涛身背的是21号球衣,在刚转会到泰达队的第一年,陈涛的表现重回巅峰,那一年,泰达队也是中超打法最好看的球队之一;在上海申花和金德队效力期间,陈涛背的是同一个号码:10号,这既是他在球队中地位的体现,更是综合能力的反映。那么,在新东家阿尔滨队,陈涛的球衣号码是多少?或者说他会选择什么样的号码?李明昨晚接受本报记者采访时表示:“新赛季球员球衣号码现在都没定,等到全队人员全都落定后,再根据球员的意见分配。 ”晨报广东清远12月20日电特派记者范宏基

  陈涛:比我预想得还要快

  大连阿尔滨俱乐部是在昨日下午发的官方微博宣布陈涛加盟,当事人陈涛也是在昨日下午训练结束后收到这个消息的。“转会这事,比我预想中的还要快。 ”昨晚,陈涛接受记者采访时说道。

  本赛季结束后,陈涛迎来了假期,这个时间段内,他主要以恢复为主,为的就是以良好的竞技状态迎接2013赛季。关于自己的最终去留,陈涛很低调,他很少对外说些什么。在转会成功后,陈涛说出了心里话,“今年联赛结束后,都是阿尔滨俱乐部和天津泰达俱乐部在谈,我只有等待,球员在这个时候起不到什么作用。 ”到现在为止,国内转会市场大门尚未开放,而陈涛的转会问题已然完成,这个速度也让他有些意外,“确实没想到,比我预想中的要快。在此,我非常感谢阿尔滨俱乐部,也感谢天津泰达俱乐部这几年对我的支持。 ”

  在天津泰达,陈涛的成绩有目共睹,明年身披大连阿尔滨战袍,陈涛非常期待,他同样期待的还有国家队——两天前国足公布新一期集训名单,陈涛入选。“在阿尔滨队,我希望打出自己的最好状态,帮助球队达到高峰;在国家队,我也希望通过自己的努力取得好成绩,为国争光吧。 ”晨报广东清远12月20日电特派记者范宏基

  陈涛来了,于汉超也快了

  陈涛终于尘埃落定,大连球迷马上会想到,阿尔滨俱乐部何时宣布成功引进于汉超?大连阿尔滨俱乐部总经理李明昨晚告诉记者:“引进于汉超,我目前得到的消息是,引进工作比较顺利。 ”

  本赛季结束之前,大连阿尔滨俱乐部对国内一线球星撒开了一张大网,目前来看,阿尔滨正一个一个地兑现收获:陈涛已然被招入帐下,最让大连球迷牵挂的还有于汉超。如果按照时间顺序,陈涛已经加盟,于汉超似乎也为时不远了。对此,李明告诉记者:“于汉超这事,都是我们俱乐部更高层在谈,我得到的消息是,于汉超引进工作比较顺利。 ”晨报广东清远12月20日电特派记者范宏基

  姓名:陈涛

  出生日期:1985-3-11

  现效力球队:大连阿尔滨

  身高:180cm

  体重:72Kg

  籍贯:辽宁鞍山

  血型:O型

  星座:双鱼

  2012赛季数据

  出场时间:1003分钟

  出场 18

  首发 9

  替补 9

  射门 26

  射正 6

  远射 18

  抢点 2

  突破成功 17

  突破成功率 78.06%

  传中次数 27

  传球成功率 82.16%

  传威胁球 18

  短传 378

  被犯规 31

  铲球次数 5

  长传 76

  解围 4 抢断成功 12犯规 33 黄牌 2

  “确实没想到,比我预想中的要快。在此,我非常感谢阿尔滨俱乐部,也感谢天津泰达俱乐部这几年对我的支持。 ” ——陈涛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com