> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭追国王强力内线迎良机 刺头被禁或趁虚而入

2012年12月24日00:10
来源:搜狐体育 作者:时光
考辛斯活力十足 

  北京时间12月23日,国王野兽派内线德玛库斯-考辛斯被球队无限期禁赛,这名毒瘤球员的各种刺头行为也再度成为整个联盟热议的话题,美国媒体《梦幻舞步》专栏评论员帕特里克-哈里尔撰文认为,这是火箭交易考辛斯的绝佳良机。

  由于考辛斯与主教练凯斯-斯玛特在国王与快船的比赛当中发生口角,因此斯玛特在一怒之下让“表妹”直接做冷板凳。国王队方面也正式宣布了对考辛斯的处罚,这名NBA当中的超级刺头遭遇到无限期禁赛的处罚。然而考辛斯的犯事并非第一次,这已经是他本赛季第三次被禁赛了,国王方面对这名天赋出众的球员也是非常头疼。

  也正是因为考辛斯难以驯服,这也让火箭方面遇到了交易“表妹”的绝佳机会,事实上在考辛斯参加选秀的时候,火箭就有意向上交易选秀签试图挑中这名超级刺头,不过各种运作还是无果。此后火箭也试图交易考辛斯的交易流言传出——尽管火箭方面否认了这些传闻的真实性。由于考辛斯的表现出色,国王舍不得出手而告终。如今考辛斯再度犯事,不仅仅惹怒了主教练斯玛特,同时连球队高层也对他的言行非常愤怒,于是才有了无限期禁赛的处罚。一旦国王无法容忍考辛斯,那么对于火箭来说则是他们能够交易换来这名超级刺头的绝技爱将会。

  若是火箭能够成功引进考辛斯,那么他们的内线便能拥有一名年轻巨星坐镇,也能组成哈登+林书豪+考辛斯的超级组合,就此完成球队的重建计划。然而火箭方面也并非没有顾虑,因为火箭有着刺头球员带来的教训,如今的罗西-怀特和曾经的泰伦斯-威廉姆斯就以难以驯服而闻名,在这种情况下火箭是否还乐意消受考辛斯这样一个更加狂野的毒瘤球员,恐怕会让火箭方面认真思考。

  尽管达雷尔-莫雷曾经评论现在的火箭时表示,他对当前火箭的核心球员非常满意了,但是若是有机会交易到考辛斯这样一名具备成为全明星球员能力的球员,即使对方是个超级刺头,他恐怕也不会犹豫。考辛斯在本赛季场均能够砍下16.6分9.5篮板2.1助攻和1.3抢断的数据,作为一名年仅22岁的强力内线来说,他的未来发展拥有无限空间。当然,既然考辛斯是这样一名出色的球员,除非能够给国王开出极为诱人的筹码,否则他们恐怕也无意进行交易——除非“表妹”折腾得太过分让球队完全忍受不了。

  (搜狐体育 时光)

                            更多体育新闻

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
情定三生

同步热播-情定三生

主演:杨蓉/蒲巴甲/张萌/朱一龙/郑佩佩/汤镇宗
国务卿女士第1季

独家热播-国务卿女士

主演:蒂娅·里欧妮/蒂姆·达利/莫赞·玛诺

海啸奇迹

主演:娜奥米·沃茨/伊万·麦格雷戈/玛塔·埃图娜
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《极速前进》

明星流血溺水险丧命

《非常静距离》

钟丽缇揭秘两次失婚内幕

《明星家族》

田亮雨中骑车险出车祸

《美版极速前进》

选手悬海独木棍狂奔落水

《完美邂逅》

李维嘉借节目吻貌美大妞

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com