> 广东日之泉足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日之泉重组团结是必要能量 内援引松江八喜三将

2013年01月04日18:35
来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间1月4日15:30广东日之泉足球俱乐部在其俱乐部会议室召开新闻发布会,正式介绍2013年球队新领队郭光琪和新主帅张军。广东日之泉足球俱乐部董事长林勤和总经理区楚良出席发布会并由林勤正式宣布俱乐部的最新任命。

  新闻发布会上广东日之泉足球俱乐部董事长林勤、总经理区楚良以及新教练班子都重点提到了球队需要稳定的环境、团结的氛围,这对球队的稳定发展和进步是必要的条件。林勤在讲话时说:“去年我们的俱乐部、球队都不稳定非常动荡,很多工作无法正常的进行。球队里也不团结小团队就有两三个,所以想打好比赛相当难,成绩差也就不足为奇了。

  我对目前的新教练班子人员非常满意,希望他们能带出一个稳定的团队,用现代化的足球理念武装球队。我个人会坚决支持教练班子的工作,也希望媒体和广大球迷支持球队。现在我们对于球队的发展计划不会急功近利,而是想通过几年的调整让球队走入正规。”

  俱乐部总经理区楚良在讲话中也提到希望新教练班子能够充分发挥作用,不但要提升球队实力,更需要给人焕然一新的面貌,从而提升日之泉的品牌形象。区楚良还介绍了领队郭光琪和张军的工作简历。

  领队郭光琪曾经在中乙中甲中超球队都有过任职经历,而且还有巴西留学三年的留洋经历。在来广东日之泉队之前在中超上海申花队任俱乐部副总经理和球队领队,而且还有其它一些俱乐部有意向引进他,为什么会选择中甲俱乐部广东日之泉呢?郭光琪在谈话中说:“除了因为我和区楚良私交不错之外,林董事长给的环境和球队的发展空间以及基础平台,还有能和有这种愿望的同仁在一起工作,这些是吸引我的原因。我要感谢林董事长对我的信任,我想通过我们的共同努力和不懈追求一定能将广东日之泉足球俱乐部打造成为一个具有职业化、正规化的俱乐部,并朝着这个正确的道路继续提高。

  主帅张军讲了自己来俱乐部的感受和介绍了球队的一些问题,他说:“感谢俱乐部对我的信任,我们新教练班子一定努力将俱乐部的各项工作完成好,让球队有新面貌、新精神打造一支铁血之师。向日之泉的球迷问好,希望球迷能一如既往的继续支持球队。球队的一些问题主要体现在防守方面,从数据来看2012年广东日之泉队联赛进40个球,而防守丢了46个球,失球数排名倒数第二多,2009年的防守数据更是倒数第一。一个冲超的球队一般赛季丢球在27个到29个左右,而广东日之泉队去年丢了46个球,从数据上看问题,球队需要抓防守。同时球队的团结非常重要,只有球队团结才能出战斗力。球队树立一个目标,每个人都去为这个目标努力和团结一点我们就有机会完成这个目标。”

  广东日之泉足球俱乐部总经理区楚良介绍了目前球队人员的情况,他说:“目前球队人员还是相对稳定的,我们需要团结,我们会尽量挽留那些愿意为日之泉效力的球员。现在大部分球员的合同也基本谈妥,也只是一些合同细节上再完善就可以了。内援引进方面已经确定了三名球员分别是天津松江队的左前卫王强,上赛季代表球队出场26场。天津松江队的中后卫刘涛,上赛季代表球队出场27场。北京八喜队的中场球员张勇,上赛季代表球队出场25场。内援我们还有两个21岁以上和三个21岁以下的名额,外援方面我们已有合同在身的外援阿瓦尔和多利,引进名额也只剩下一个,剩下的人员引进方面我们会非常慎重的做出决定。”

  而在谈到球队2013年的目标时,区楚良表示,争取在稳定球队的情况下,积极努力争取球队的最好成绩。

  广东日之泉队将在1月7日正式开始新赛季的集训,集训四周到2月8日,在这期间球队将进行有氧和无氧的训练,还会进行一些热身赛。在这期间新教练班子会通过训练储备球队体能,让球员尽快了解新教练战术思想,磨合阵容选拔队员。之后球队放假过春节2月12日球队将再次集中进行第二阶段的备战。(搜狐体育 文信)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com