> 2013赛季中超转会|中超转会 > 山东鲁能转会动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塞媒:阿布巴卡尔确定留队 短期加盟鲁能无可能

2013年02月15日00:41
来源:搜狐体育 作者:李德民
前金德杀手阿布巴卡尔无缘鲁能?(资料图)
前金德杀手阿布巴卡尔无缘鲁能?(资料图)

  搜狐体育讯 北京时间2月15日消息,据塞尔维亚当地媒体报道,塞超伏伊伏丁那队的当家前锋阿布巴卡尔·奥马鲁将继续为球队效力,无缘“牵手”山东鲁能队。他已经跟随之前在土耳其拉练的伏伊伏丁那队重新在塞尔维亚国内会合,并参加球队的正式训练。目前来看,阿布在与伏伊伏丁那队合同到期前,转投其他俱乐部的可能性很小,短时间内加盟鲁能几无可能。【点击观看更多中超联赛新闻

  山东鲁能引进阿布巴卡尔-奥马鲁虽然宣告失败,但“剧情”可谓一波三折。塞尔维亚媒体2月8日报道阿布巴卡尔-奥马鲁与山东鲁能队草签了为期1年的工作合同。人们原本以为这位曾经在中国延边队和长沙金德队效力的(曾被媒体建议加入中国国籍)阿布巴卡尔此次可以重返中国,但事情并没有向顺风顺水的方向发展。

  2月11日,塞尔维亚媒体再次爆料,阿布巴卡尔·奥马鲁已经不再是伏伊伏丁那队的非卖品,对方只要向俱乐部支付一笔违约金和合适的转会费,阿布巴卡尔·奥马鲁就可以走人。就在人们将目光转移到鲁能队是否会同意支付违约金时,塞尔维亚媒体又称伏伊伏丁那队选定的阿布替身(玻利维亚籍前锋)将无法按时到位。在重重困难面前,最终山东鲁能引进阿布巴卡尔-奥马鲁宣告失败。

  据悉,塞超伏伊伏丁那队已经结束在安塔利亚的集训返回诺维萨德(俱乐部所处的城市),阿布巴卡尔则正式现身参加了球队训练。此外在当地时间15日白天,阿布巴卡尔还将随队参加一项社会实践活动,确定留队的同时积极参加大部队活动。

  距离新赛季中超转会截止日期只有十几天的时间,此时传出引援失败的消息对于山东鲁能队新赛季的备战工作必然会造成负面影响。毕竟即便新外援能够于近日到位,留给新外援与球队磨合的时间也不多了。山东鲁能队的另一个引援目标罗马尼亚前锋尼库莱虽然之前据说启程前往中国,但时至今日并没有在国内发现他的身影。(搜狐体育 李德民)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com