> 高尔夫 > 热门话题
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恋上滑雪冠军重返世界第一 伍兹爱情甜蜜事业旺

2013年03月27日11:02
来源:新华报业网-南京晨报

  情的力量有多大?这事可以问问伍兹。北京时间昨天凌晨,“老虎”伍兹以总成绩275杆、低于标准杆13杆的成绩获得阿诺德·帕尔默邀请赛冠军。这是伍兹第77个美巡赛冠军,更重要的是,这个冠军也帮助伍兹在时隔两年半之后再次登上世界第一的宝座。

  在总共4轮的比赛中,伍兹共打出了275杆,低于标准杆13杆,领先获得第二名的贾斯汀·罗斯2杆。最后一轮比赛原本应该在上周日完成,但是由于当时佛罗里达当地狂风暴雨,比赛推迟了一天,但是恶劣气候并没有阻止伍兹重返世界第一的脚步。

  当伍兹此前受到个人生活危机的困扰,以及左脚受伤时,他的世界排名一度跌落到第58名。就在一周前,他刚刚公开宣布与美国滑雪女皇、奥运冠军林赛·沃恩的恋情,而现在伍兹就庆祝了他本赛季的第三冠。对于重返世界第一,伍兹表示:“这是努力工作、耐心和重新回到取胜轨道上的必然结果。”就在伍兹结束比赛后,他的新恋人林赛·沃恩立刻发了一条推特:“第一名!”

  很多人都很奇怪,前段时间还有消息说伍兹与前妻商谈复婚一事,为何如今突然形势陡变,“老虎”又高调地和美国滑雪奥运冠军沃恩大秀恩爱?近日,这背后的蹊跷被美国一家八卦杂志挖了出来,该杂志称,只因为艾琳拒绝了伍兹再生小孩的请求,高尔夫巨星见状立即转变心意,投入了沃恩的怀抱,因为后者愿意为伍兹产下一对“虎仔”。

  至于为何如此高调地公开与林赛的恋情,老虎也有话说,他表示:“我们这样做就是不想让狗仔队在我们身上赚钱。”值得一提的是,伍兹与艾琳的那段婚姻中,偷情的事大部分都发生在艾琳怀孕、生产以及照顾小孩子的阶段,或许正是由于这个原因,艾琳才多次拒绝伍兹再生小孩的要求。可是,不知道愿为伍兹生双胞胎的林赛会不会有心理压力呢?

  自从性丑闻曝光之后,伍兹的收入就再也不像过去那样丰厚。但是,如今他再度成为各路媒体追逐的焦点,而且关于他新恋情的报道甚至远远超过了对他今年在美巡赛场上的关注度。也许,这才是伍兹主动公开恋情的真正原因。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com