> 2013中超联赛第5轮 > 长春亚泰VS武汉卓尔
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王栋不满公开质疑李树斌战术 高层:要服从教练!

2013年04月09日16:23
来源:搜狐体育 作者:第五言
  搜狐体育讯 中超4轮战罢,亚泰1平3负的成绩令人失望。老帅李树斌对球队进行的依旧没有达到预期的效果,尽管在此前接受采访时他一直表示自己没有压力,但明眼人一看就明白,身负终身合同的李树斌,目前的处境有多么的紧张。

  就在李树斌为下一场比赛能够在主场击败武汉取得赛季首胜而努力的时候,亚泰队长王栋连续的几条微博,表达了对自己位置变化的一些看法,对于王栋的微博,亚泰俱乐部董事长刘玉明表示,“教练员有权利按照自己的技战术思想去安排队员,作为队员,可能会对位置变化感到不适应,但必须要服从教练员的安排。我们是职业俱乐部,教练员是职业教练,球员也是职业球员,我相信大家的职业素养。”

  王栋连发三条微博发表“困惑”

  本赛季中超开赛以来,亚泰的成绩一直不够理想,被李树斌从后腰前提到前腰的王栋也对新位置很不适应。四轮联赛,王栋有两场比赛在中场休息时就被换下,一场比赛替补登场,只有主场对阵青岛的比赛中首发登场并打满全场。

  4月7日晚,王栋在晚上22时28分更新微博,向球迷发问:“我想问问球迷朋友一个问题:你们觉得我踢前腰合适还是后腰合适?我觉得,不管那个位置,一场一换谁受得了啊?”十几分钟后,王栋再度更新微博:“我现在就不明白了,我怎么就老被改位置,我在亚泰踢了一辈子后腰,非要给我改前腰!非得让我给别人让地方踢后腰吗?”

  一个多小时之后,王栋又在转发完网友评论之后,自己更新了一条微博:“现在都说亚泰腰伤!呵呵,可笑!本来就没有伤,非要治,结果治出伤来了!”在这几条微博中,王栋使用了多个惊叹号,显然,对于新位置的不适应和赛季开始以来球队战绩的低迷,让亚泰队长有些不满。

  9日,记者多次致电王栋,但他一直没有接听电话,由于本周末主场对阵武汉卓尔的比赛对于亚泰而言十分重要,作为队长的王栋正随队训练,相信作为一名职业素养极高的球员,作为亚泰的队长,王栋不会受到这些场外因素的影响,他依然会以身作则,带领亚泰在家门口拿下这场输不起的比赛。

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com