亚冠8大破韩经典战:郝董造大逆转 恒大横扫全北

2006年·申花1-0全北
1/8

2006年·申花1-0全北

2013年04月23日16:45 来源:搜狐体育
作者:何房子

  搜狐体育讯 北京时间4月23、24日,2013亚冠第五轮小组赛将打响,中超两军再遇韩国劲旅。职业化以来,中国的顶级俱乐部一直积极的投入到亚洲赛事中,虽然有惨败、有遗憾,但是也创造过辉煌,其中的一些经典战役更是为球迷津津乐道。现在我们回顾历年外战中,中国球队破韩的经典比赛,为即将开始的新一轮亚冠联赛壮行。

  2006年 申花1-0全北

  比赛时间:2006年9月13日 亚冠联赛八分之一

  进球队员:郜林

  经典系数:6

  经典镜头:当比赛进行到第33分钟时,郜林帮助上海申花队取得领先。申花队后场断球后发动快速反击,成亮左路起脚传中,郜林后点凌空右脚垫射,皮球越过权纯泰后滚入网窝,上海申花队以1-0领先。最终,上海申花队凭借郜林在上半场的进球以1-0小胜只剩9人的全北现代队,这粒进球也是郜林在当年亚冠赛场上的第四粒进球。

(责任编辑:王晓瑞)

     跳转至: 页 1/8