> 亚冠|2013亚冠|亚冠联赛 > 贵州人和新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-李凯救主 人和1-1送柏太阳神出线 组图

来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  北京时间4月23日,2013赛季亚洲冠军联赛小组赛展开第五轮争夺。在H组一场比赛中,贵州人和队作客日立柏足球场与柏太阳神队交锋。经过90分钟对战,贵州人和队在最后时刻扳平比分最终1-1与柏太阳神队握手言和各取一分仍保留晋级希望,而柏太阳神队提前一轮锁定小组头名位置晋级16强。第50分钟,孙继海解围任意球低级失误送大礼,増屿龙也抽射打破僵局;第85分钟,替补出场的李凯接穆斯利的头球摆渡低射扳平比分。社区:人和缺血性平局却曝四大死穴>>

  本轮之前两队占据本组前两名的位置,不过实际上目前握有10分的2012赛季天皇杯冠军柏太阳神队晋级形势要远强过同组其他三个对手,因为本轮若另一场比赛中央海岸水手无法战胜水原三星那么柏太阳神队就将被“保送”进16强,而若此役不输给贵州人和队则可以确定锁定小组头名位置,只有4分在手的贵州人和队则仍不能有所松懈。双方首回合时,贵州人和队在主场被前恒大球员克莱奥破门一球小负,克莱奥在赛前新闻发布会上向雅安地震的遇难者表达了哀思。

  此役,贵州人和队主教练宫磊被亚足联临时禁赛无法在教练席指挥。与上一轮亚冠时相比,柏太阳神队对首发做出两处调整,近藤直也和克莱奥分别入替铃木大辅、瓦格纳跻身先发;贵州人和方面仅做出微调,陈杰取代李春郁打右边前卫的位置。赛前臂戴黑纱的两队球员向在四川雅安地震中不幸的遇难者进行了默哀仪式。

  上半时开场,两队互有攻势但节奏较慢,不过前30分钟打到对方腹地之前基本攻势都被破坏,其中最有威胁的一次是第6分钟于海左路突破至底线附近后传中,可惜皮球直接交给对手。第12分钟,于海右路传球,穆斯利禁区内停球失误错失良机。第21分钟,孙继海凶狠铲翻茨田阳生将球破坏但又没有犯规。打到22分钟时,一个镜头给人印象深刻,贵州人和队所有球员都在本方半场。

  第31分钟,于海被渡部博文撞到右膝疼痛倒地,好在是硬伤并无大碍。第34分钟,萨利前场战术阻挡克莱奥犯规,田中顺也不满裁判判罚被黄牌警告,田中顺也右侧30米外任意球左脚直接射近角被张烈没收,这也是全场比赛的首次真正意义上的射门。第43分钟,克莱奥27米外右脚射门打飞。第44分钟,穆斯利利用身高优势头球摆渡,陈杰禁区中路射门被挡飞出底线,随后利用角球机会纳诺再射可惜质量太差。上半时比赛,两队维持0-0平比分进入半场休息。

  下半场伊始,柏太阳神队便用瓦格纳换下了茨田阳生。第46分钟,杨昊中场送出直塞球,张成林杀入禁区没有选择传中而是回做,杨昊迎上右肋17米处射门打高错失破门良机。第50分钟,于海在大禁区前沿对藤田优人犯规送给柏太阳神队任意球机会,瓦格纳任意球低平传到中路,孙继海解围不力低级失误直接送给对手,増屿龙也点球点附近一记抽射打破僵局,柏太阳神队1-0领先。(进球视频第54分钟,曲波将陈杰替换下场。

  第56分钟,瓦格纳右侧角球开出,渡部博文小禁区前沿甩头攻门顶偏。1分钟后,米西莫维奇从身后直接铲翻増屿龙也被黄牌警告。随即,田中顺也又被孙继海放倒在地。第64分钟,李凯将饶伟辉换下加强进攻。第72分钟,孙继海大禁区弧顶前亮鞋底蹬踏到藤田优人小腿再次送出威胁区域任意球机会,瓦格纳大力低射稍偏转被张烈拿到。第79分钟,吴伟将杨昊换下,贵州人和用完了最后的换人名额。

  第82分钟,克莱奥接左路传球禁区右侧射门,球被门线上的张成林解围。第83分钟,曲波30米外任意球直接射门稍高。第85分钟,米西莫维奇中场送出直塞球,穆斯利虽然被近藤直也贴身但依然完成头球摆渡,渡部博文回追不及,李凯禁区内卸球后13米处左脚抽射球门右角破门扳平比分。(进球视频随后,两队都较为默契的消耗掉了时间,最终,柏太阳神队主场与贵州人和队1-1握手言和各取一分。(搜狐体育 卓奥友)

  柏太阳神首发:21-管野孝宪;2-藤田优人、3-近藤直也、5-増屿龙也、23-渡部博文;7-大谷秀和、18-田中顺也(84’17-秋野央树)、20-茨田阳生(46’15-瓦格纳)、28-栗泽僚一;9-工藤壮人、11-克莱奥

  贵州人和首发:12-张烈;3-张成林、4-萨利、17-孙继海、31-饶伟辉(64’25-李凯);29-杨昊(79’5-吴伟)、7-纳诺;15-陈杰(54’27-曲波)、10-米西莫维奇、21-于海;9-穆斯利

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130423/n373749876.shtml report 5784 视频-李凯替补建功人和1-1战平天皇杯冠军-->-->幻灯:李凯破门指天庆祝北京时间4月23日,2013赛季亚洲冠军联赛小组赛展开第五轮争夺。在H组一场比赛中,
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com