> 2013中超联赛第7轮 > 贵州人和VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈志钊表达留巴甲意愿 宁当替补不回申鑫踢中超

2013年04月24日16:45
来源:搜狐体育 作者:李德民
巴西媒体报道截屏图
巴西媒体报道截屏图


  搜狐体育讯 北京时间4月24日消息,据巴西媒体《esportes》报道,目前效力于科林蒂安队的中国球员陈志钊虽然长时间得不到在正式比赛中亮相的机会,但在巴西首都巴西利亚参加“纪念华人移民巴西200周年活动”时公开表达了想要继续留在科林蒂安队踢球的愿望。由此可见,陈志钊宁愿呆在科林蒂安队的替补席上也不愿意提前解除租借合同回到上海申鑫队踢中超。

  4月23日,陈志钊缺席了当天的训练,他陪同科林蒂安队经理埃杜-加斯帕前往首都巴西利亚,参加一个由巴西联邦政府举办的“纪念华人移民巴西200周年活动”。其实,这已经不是陈志钊第一次参加巴西公共活动,他在今年1月份作为巴西国家银行的特邀嘉宾参加了由巴西总统罗塞夫出席的“巴西新市长会议”。陈志钊代表科林蒂安队参加公共活动的这个待遇,甚至是一些科林蒂安队的主力球员都没有的。

  就在参加“纪念华人移民巴西200周年活动”时,陈志钊接受了当地媒体的采访,他表示:“我当然希望能得到更多的出场机会,我也想向大家展示我的训练成果,让大家看到我的进步。和所有的球员一样,我也想帮助球队。”尽管目前在科林蒂安队没有参加正式比赛的机会,陈志钊却仍然表达了留队的愿望,他说:“我想留下来。”

  光阴似箭,现在距离陈志钊上一场代表科林蒂安队参加的正式比赛已经过去了近3个月的时间,即便入选了上一期中国国家集训队,但陈志钊仍然无法在正式比赛中获得上场机会,甚至连比赛大名单都进不了。换句话说,科林蒂安队主教练蒂特根本不给他表现的机会。即便最近在训练赛中上演帽子戏法,但也不能掩盖陈志钊目前在球队中坐冷板凳的尴尬处境。虽然困难重重,陈志钊仍然坚定地选择留洋之路,而不愿意重返中超联赛踢球。

  (搜狐体育 李德民)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com