> 中乙|中乙联赛|2012中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郝海东被爆不满青岛海牛功利心 不再担任总经理

2013年04月30日05:58
来源:大连晚报

  近日,青岛海牛俱乐部内部爆出郝海东已经不再担任球队总经理职务的消息,但由于俱乐部正处于乙级联赛开打前的备战敏感期,因此迟迟未将该消息公布。

  对于总经理的离去,海牛俱乐部工作人员并不感到意外。“郝总不来上班已经两个多月了,实际上从春节后就很少能见到他。刚开始以为他是休假,现在才明白是走人了。”

  对于郝海东离职的原因,俱乐部老板于仲润曾公开抱怨:“郝海东是一个优秀的经理人,但他的许多做法并不能获得俱乐部同事的认同,他对俱乐部的一些要求也超出了我们的承受范围。比如说,除了要支付给他300万元的年薪,俱乐部还要为他提供一套价值不菲的海景房。此外,郝海东要求董事会给予他在球队中绝对的领导权力,这也引起了教练组的抗议。最终,经过认真研究,我们作出了免去郝海东总经理职务的决定。”

  去年底,海牛俱乐部刚刚成立时,郝海东是俱乐部老板于仲润钦点的总经理。而在海牛俱乐部组建球队时,郝海东利用自己在足坛巨大的影响力,迅速提升了“海牛”的品牌形象,并吸引了一批高水平运动员加盟,可谓是促使海牛俱乐部站稳脚跟的“首功之臣”。而现在,乙级联赛尚未开打,郝海东便被扫地出门,实在有些让人看不懂。“这很正常,我的经历便是接下来海牛要步的后尘,我喜欢足球,想把海牛重新搞起来,但现实是有人利用我和海牛来进行商业炒作。”在接受采访时,郝海东直言不讳地指出俱乐部利用青岛球迷对海牛的情结来提高幕后的商业价值。

  “球队的名字叫海牛,赢得了青岛球迷的认可,但将自己开发的广场项目也更名为海牛,这种做法商业炒作痕迹太明显了,功利心太强。”与郝海东一起离职的一位中层领导称,“现在的海牛俱乐部只是想利用大家对海牛的情感来推销自己的广场,我和郝海东却是为足球而来,大家志不同道不合。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com