> 中乙|中乙联赛|2012中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青岛媒体证实郝海东离职 海牛称因家人健康原因

2013年04月30日10:03
来源:半岛网-半岛都市报

  作为国内足坛的大哥大级人物,郝海东的每次去向都会引发不大不小的风波。4月29日,国内一门户网站爆出原青岛海牛俱乐部总经理郝海东已离职的消息,文中言之凿凿地表示,郝海东离职主要原因是向俱乐部索要高额年薪 、海景房以及球队的绝对领导权,并且在离职后声称自己被利用。对此,海牛方面在当天下午就做出澄清,而郝海东也发微博表示,自己从未接受过任何媒体采访,不过,据记者了解,郝海东确已离开海牛俱乐部。

  确已离开

  据称因家人健康已离职两月

  去年12月,海牛俱乐部对外宣布郝海东担任总经理,此事一度在国内足球圈引发轰动。此后郝海东曾多次以总经理身份出席海牛俱乐部的活动,但在春节过后,2月中旬,记者因为球员工会一事打电话采访他的时候,郝海东当时就明确向记者表示,自己在海牛俱乐部已经没有任何职务,只是仍然关注也关心这支家乡球队,彼时距离郝海东上任不过是两个多月的时间。

  对于郝海东离职的事,海牛方面没有否认,只是因为俱乐部正处于乙级联赛开打前的备战期,所以一直没将该消息公布。事实上,在郝海东离开之后,海牛俱乐部已经任命老海牛队员王国栋担任常务副总,担负着总经理的职责,负责管理海牛俱乐部。另一名俱乐部副总也是老海牛队员朱慧谦。

  对于网上爆出的郝海东是因为索要高额年薪海景房以及球队绝对领导权才与俱乐部闹掰的说法,海牛方面也予以了正面否认。“海东是因为家人健康原因,才从海牛这边离职的,主要为了照顾家人,没有其他的。”王国栋接受记者采访的时候说道。在29日下午,海牛俱乐部官方微博发布了消息,感谢郝海东对于球队的帮助与支持。“感谢郝总对家乡足球的支持,和一直以来直至今日,对于青岛海牛足球俱乐部的建设和发展做出的贡献。”

  微博反击

  郝总声明未接受采访

  在爆出所谓郝海东离职内幕的文章里还提到,郝海东在离职后指责海牛方面是借其名气炒作,称自己被利用。对此,郝海东也在第一时间通过微博反驳了这样的说法。

  文章称,郝海东利用自己在足坛巨大的影响力,迅速提升了“海牛队”的品牌形象,并吸引了一批高水平运动员加盟,可谓是促使海牛俱乐部站稳脚跟的“首功之臣”。而现在,乙级联赛尚未开打,郝董便被扫地出门,实在有些让人看不懂,同时,文章还大量引用了郝海东的原话,指出俱乐部利用青岛球迷对海牛的情结来提高幕后的商业价值。

  对此,郝海东在当天中午发微博公开声明,表示了自己的强烈不满,“本人在此声明,没接受任何一家媒体 ,任何一个记者关于我和海牛的任何采访。对中国足球,青岛足球做出过努力的所有人,自己都心存感激,谢谢你们。对那些毫无道德底线、行业操守的不良媒体表示强烈愤慨。我只想在这里跟你们说,你采访完我再写!”不过,郝海东并未否认自己已经离职,这从一个侧面也证实了他已离开海牛俱乐部一事。

  大戚仍在

  只是兼任国字号顾问

  海牛队目前正在积极备战5月5日开打的乙级联赛。主帅宿茂臻以及教练组成员正率领着队员们在虎山体育场保持着每天高强度的训练。而包括俱乐部主席戚务生,领队姜峰,副总经理朱慧谦在内的领导团队则尽全力为球队做好后勤保障工作。

  此前郝海东与戚务生一起入主海牛俱乐部,成为俱乐部的两大招牌,在郝海东离开海牛后,也传出消息,戚务生也上调到国字号球队,担任U14国少队的技术顾问一职。据记者了解,戚务生是兼任U14国少队技术顾问,依然在海牛俱乐部担任主席一职,但只要海牛队有重大活动,戚务生总会第一时间出现。前段时间,球队结束外地拉练回到青岛的时候,戚务生还与董事长于仲润一起到机场迎接。

  对于外界传言,俱乐部方面是在借着“海牛”这块牌子炒作的说法。王国栋也给出了回应:“俱乐部的每一位工作人员都是实实在在想要搞好足球的人,现在球队正处于紧张的备战期,下个月联赛就要开打了,我们不想这样的负面消息影响到球队的备战,希望队员们专心训练,也希望球迷到时候能到现场为球队加油鼓劲吧”。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com