> 中超|中超联赛|2013中超联赛第10轮 > 大连阿尔滨VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔滨澳籍中卫25日归队 被赞潜力突出重披16号

2013年05月16日23:37
来源:新商报 作者:阿龙

  新商报记者阿龙报道 好消息!被租借至墨尔本队的澳大利亚中卫丹尼尔·穆伦将在本月25日归队,下半赛季他将重披阿尔滨队的16号战袍。“穆伦对球队非常熟悉,归队后融入球队会很快,而且,他人品很好,也非常有潜质。”代理主帅李明这样评价说。【点击观看更多中超联赛新闻

  他在澳超拿顶薪

  2月12日,阿尔滨俱乐部宣布穆伦离队,租借至墨尔本胜利,外援中第一个归队并随队参加了土耳其冬训的澳大利亚中后卫非常不理解当时球队的这个决定。

  重回澳超,穆伦很快就融入了球队,主要司职中后卫,偶尔客串右边后卫,首发9场,出场788分钟。穆伦的表现征服了墨尔本胜利队的教练组和球迷,该俱乐部曾向阿尔滨提出了买断他的想法。墨尔本胜利还为穆伦开出了球队的顶薪——因为澳超有类似NBA的“工资帽”,墨尔本胜利将球队一名受伤后卫的薪金额度(澳大利亚受伤球员薪水由保险公司支付)加到了穆伦身上。4月14日,墨尔本胜利在澳超半决赛中0比1不敌中央海岸水手,无缘决赛,穆伦在赛后开始度假。

  虽在墨尔本胜利拿的是顶薪,但穆伦在澳超的收入还是低于在阿尔滨效时的薪水,所以,他非常希望回到有过美好记忆的大连,而上半赛季没有选到合适亚外的阿尔滨俱乐部也决定在下半赛季重招穆伦归队。

  16号球衣为他留

  “穆伦将在5月25日归队。”代理主帅李明昨天非常肯定地说道。此前曾有消息称穆伦即使归队,下半赛季留在阿尔滨的可能性也不大。对此,李明表示,“从目前来看,没有更换亚洲外援的可能。在亚洲范围内,选择一名合适的外援比较困难,比穆伦强的很难找。

  另外,穆伦上赛季曾在阿尔滨队效力,对球队比较熟悉,归队后能很快融入球队。”在代理主帅李明眼中,1989年出生的穆伦是个人品很好的球员,而且非常有潜质。

  穆伦被租借后,阿尔滨队的16号球衣一直为他留着,他下半赛季将身披这个熟悉的号码再次为阿尔滨队效力。5月25日归队后,穆伦将参加间歇期的夏训,增强阿尔滨队后卫线的“厚度”。6月21日,阿尔滨客场挑战上海申花,可能是穆伦重回球队后的首场比赛。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com