> 成都谢菲联足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

央企正式入主成都谢菲联 短期目标重返中超行列

2013年05月20日16:05
来源:搜狐体育
 成都谢菲联队官网

  北京时间5月20日,成都谢菲联在其官网发布消息称中国天诚集团将召开新闻发布会,正式入主成都足球。这一消息意味着成都谢菲联足球俱乐部即将被央企收购,而他们也提出了在最短的时间内重返中超的目标。

  成足官网原文:

  成都是一座有着深厚的足球底蕴和群众基础的城市,但是成都足球近年暂时陷入低谷,成都谢菲联的经营面临着很大的困境。当得知这些情况后,中国天诚集团迅速成立工作小组与成都谢菲联展开先期调查和接触,并迅速向集团董事会提交收购方案并得到认可。近日,就入主成都谢菲联足球俱乐部股份一事,中国天诚集团的董事会达成一致。5月中旬,中国天诚集团代表在收购协议上正式签字,中国天诚集团正式控股成都谢菲联足球俱乐部,成都足球也随之翻开了新的一页。

  中国天诚集团是一家有着强烈社会责任心的企业,此次控股成都谢菲联足球俱乐部,目标就是将成都足球做大做强,重塑昔日辉煌,将足球打造成为成都一张亮丽的城市名片。俱乐部的近期目标,就是在最短的时间内重返中超的行列,这是俱乐部下一步工作的重点。远景目标,打造一支可以与任何一支强队抗衡的中国足球的一流俱乐部。为此,天诚集团还将利用央企优势成立四川足球发展基金,夯实成都乃至整个四川的青少年足球基础、推广足球运动的进一步普及,为四川足球的长期雄起奠定一个坚实的基础。

  另悉,20日下午,俱乐部新领导班子已经与球队正式见面,中国天诚集团控股成都谢菲联足球俱乐部的新闻发布会将在本周四召开,同时俱乐部新管理层近期将与成都球迷进行对话,邀请球迷为成都足球的明天献计献策。

  中国天诚集团简介:

  中国天诚(集团)总公司隶属中国房地产开发集团公司的领导。实行自主经营、自负盈亏、独立核算的国有全资企业,具有独立法人资格。具有进出口贸易权,经营和代理各类商品的进出口业务。先后与多家境外、国外客商建立了友好的业务合作关系。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com