> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 青岛中能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡里莫夫与青岛中能完成解约 回老东家继续效力

来源:青岛新闻网-青岛晚报 作者:李东旭

  在昨天上午召开的青岛中能俱乐部媒体恳谈会上,记者获悉,前塔什干绵农队长,曾入选过乌兹别克斯坦国家队的中能球员卡里莫夫,已与球队完成解约事宜,并于昨日抵达北京,近期就将回到老东家继续效力。

  本次中能俱乐部媒体恳谈会,主要就球队的队刊、官网、微博等编写,以及如何建设自己的球迷文化等问题展开讨论。据悉,为了更好地培养自己的球迷,俱乐部还将于今日召开球迷座谈会,邀请各球迷协会代表前来参加。席间,中能俱乐部也向媒体透露,有关二次引援期间的转会动向,“我们经过与教练组的沟通,最终决定与卡里莫夫完成解约,他本人已经抵达北京,不出意外将返回老东家绵农效力。 ”中能俱乐部常务副总谭旭说道。

  作为曾经参加过亚冠联赛的选手,卡里莫夫是本赛季中能备受期待的新援之一。然而,联赛12轮过后,性格内向的卡里莫夫,却成了本赛季中能五名外援中,出场次数和时间都最少的球员。仅在足协杯对阵毅腾的比赛中贡献过一粒进球的卡里莫夫,一直没有得到中能主帅张外龙的青睐。由于不符合韩国人的战术要求,郁郁不得志的乌兹别克人也早已萌生去意。可以说,他的解约对双方来说都是一种解脱。“俱乐部还会与教练组沟通其他几名外援的去留问题,在完成相关解约事项后,将会有其他更优秀的外援作为补充。 ”谭旭表示,目前卡里莫夫的替代者仍未产生,虽然从位置上来看,对方是中场球员的可能性很大,但不排除再引进一名前锋,“我们已经锁定了几名西亚国脚,毕竟球队的攻击力现在是最大问题,所以希望能引进前锋”。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130619/n379255222.shtml report 649 在昨天上午召开的青岛中能俱乐部媒体恳谈会上,记者获悉,前塔什干绵农队长,曾入选过乌兹别克斯坦国家队的中能球员卡里莫夫,已与球队完成解约事宜,并于昨日抵达北京,近

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

24点收官-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com