> 湖北华凯尔足球俱乐部 > 湖北华凯尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前中甲金靴加盟华凯尔 李军:主场还是放在黄石

来源:搜狐体育 作者:Wing

  北京时间6月20日,湖北华凯尔新外援米切·布朗抵达江城武汉。他并没有随队前往北京,而是独自留在武汉倒时差及恢复性训练。球迷一直关心的华凯尔主场迁移到武汉一事,主教练李军今天表示:“还是放在黄石。”

  中超、中甲联赛第二次转会即将开始,湖北华凯尔也趁着这个机会更换一名外援。后防线上的洪都拉斯国脚阿苏已经离队,今天上午新援米切·布朗抵达江城武汉。据了解,布朗周二在美国办理签证,直飞广州然后转机来到武汉。因华凯尔队今天下午将启程前往北京,主教练李军也没有和布朗进行沟通。谈到新援布朗,李导表示:“刚到,今明两天在武汉调整时差,恢复训练。”

  布朗是有着中国联赛经验的球员,2008年米切·布朗第一次来到中国,效力于中超的青岛中能队,并在短期内为球队打入七粒进球。2009年布朗回到洪都拉斯马拉东队(MARATHON FC),帮助球队拿下国内联赛冠军并收获射手榜第二名。2010赛季,米切·布朗加盟中甲新军湖南湘涛队,并在2011赛季以13粒进球荣膺中甲联赛射手王,获得金靴。2013赛季下半年,米切·布朗加盟湖北华凯尔,他能否帮助鄂军保级?“他是一名有着中国联赛经验的球员,相信他有这个能力。”李军说道。

  最近,江城各大媒体都报道湖北华凯尔下半赛季的主场将从黄石迁移到武汉或者武汉周边城市。主帅李军之前接受采访时坦言:“因为黄石市体育场没有灯光,酷暑炎热不能踢夜场。”主场更换需要需要办理一些手续,但经过这两天的努力,有些难题还未解决。主场是否会迁移武汉?对此主教练李军表示:“主场还是放在黄石。”

  华凯尔2013赛季下半程比赛依旧在黄石进行,是否因为黄石有企业愿意对这支逆境中的球队伸出援手?之前有消息传言黄石某企业将赞助湖北华凯尔队,对于此说法主教练李军给予了否认:“这个传言我还没有听说过。”(Wing)

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130620/n379384108.shtml report 801 北京时间6月20日,湖北华凯尔新外援米切·布朗抵达江城武汉。他并没有随队前往北京,而是独自留在武汉倒时差及恢复性训练。球迷一直关心的华凯尔主场迁移到武汉一事,主

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com