> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小巴斯确认科比急速康复 黑曼巴有望季前赛复出

来源:搜狐体育 作者:时光
科比 


  北京时间7月19日,湖人当家球星科比-布莱恩特的伤势到现在依然牵动着球迷们的心,不过湖人老板吉姆-巴斯在最近确认了“飞侠”的伤势康复速度的确惊人,他有可能会在2013-14赛季的NBA季前赛当中提前复出。

  在此前,代表湖人打夏季联赛的克里斯-道格拉斯-罗伯茨就曾经透露科比的部分伤势,罗伯茨表示科比跟他明确表态伤情的康复状况比预期的早三个月。当然,这也只是球员之间的交流,并没有得到正式的消息。不过吉姆-巴斯在最近谈到“黑曼巴”的伤势时也确认了这一消息的真实性,明确表态科比的复出时间会比大家预想中的要快得多。

  “我会出大笔钱来打赌科比会在季前赛的时候复出的,只要他的伤势感觉不错,那么就会选择复出。在我看来,会觉得科比会在新赛季开始阶段就提前复出的。”巴斯如是说。

  科比的倔强已经是NBA当中众人皆知的事情,在2012-13赛季当中由于球队战绩不佳的缘故,科比即使是在带伤的情况下依然选择高负荷运作。在他的脚踝严重受伤导致赛季报销之前的7场比赛里,他的出场时间全都在41分钟以上,其中出场时间超过47分钟的就有4场之多,可见他为了胜利几乎会以自己的NBA生涯作为赌注,完全是一种“赌徒”式的倔强打法。

  尽管小巴斯坚持表示科比会提前复出,但那个时候的“飞侠”是否能够达到100%痊愈还不好说,按照科比的个性来看,恐怕他等不到100%痊愈的时候就会着急着出场打球。因此小巴斯断言科比会在季前赛当中复出,但那个时候他未必是真正的痊愈,若是真的如此,那么科比在复出之后的表现也会非常耐人寻味。

  在2012-13赛季里德怀特-霍华德就是由于伤势没有痊愈的情况下而着急复出,结果导致了在好一段时间里未能适应比赛而影响到个人的发挥。“魔兽”的着急复出也让他吃到不少苦头,不仅仅是赛季初的糟糕状态,同时也导致了霍华德在整个赛季都饱受伤病的纠缠。科比尽管在心态方面要比霍华德更加倔强和坚韧,但身体毕竟还是打球的资本,他若是在没有痊愈的情况下着急复出,是否有可能会在个人状态上面临着和霍华德在上赛季一样的颠簸起伏的处境呢?

  (时光)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130719/n382052603.shtml report 2467 科比 北京时间7月19日,湖人当家球星科比-布莱恩特的伤势到现在依然牵动着球迷们的心,不过湖人老板吉姆-巴斯在最近确认了“飞侠”的伤势康复速度的确惊人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com