> 2013中超联赛第18轮 > 青岛中能VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中能宣布签下两名新援 格里菲斯和卡巴雷罗加盟

来源:半岛网-半岛都市报

  不出意外,23日下午,中能俱乐部官方宣布,签下两名新外援,分别是澳大利亚前锋格里菲斯和阿根廷前锋卡巴雷罗(此前译为卡巴莱罗,以俱乐部官方为准),两人分别身披39号和12号战袍。这样以来 ,球队已经用满了五名外援名额,其他三人分别是上半赛季就在队中效力的巴西后卫古斯塔沃、尼日利亚中场梅尔坎和巴西前锋布鲁诺。

  由于天降大雨,中能取消了23日下午的训练,这样这两名新援也没有亮相训练场上。但在俱乐部宣布官方签约时,两人都显得比较兴奋。格里菲斯算是中超的老熟人了,曾在国安和申花效力过的他,此番从澳超回归效力,与中能签下了为期一年半的合同,他表示:“我期待在中国新的冒险。我熟悉大多数中国俱乐部和他们的踢球方式,回到那里让我感觉很舒适。”格里菲斯还认为,球队会让他打擅长的右边锋。不过在郑龙离开后,中能会怎样安排格里菲斯的位置,还需要主帅张外龙来进行调整。至于卡巴雷罗,第一次来到中国的他有些兴奋,上周日刚到青岛,就忙着打听大海在哪里,当得知自己的住所就在海边时,这个阿根廷大个子当即表示:“希望在这里待很长时间,把家人一起接过来。”不过据记者了解,他的合同期限比格里菲斯要短。

  在完成了二次转会后,中能的前场人员有较大变化,失去郑龙,送走了莫拉德和卡里莫夫,得到了格里菲斯和卡巴雷罗,这对主帅张外龙是个很大的考验,毕竟上半赛季,球队就暴露出了攻击力不足的问题。

sports.sohu.com true 半岛网-半岛都市报 http://sports.sohu.com/20130724/n382435824.shtml report 609 不出意外,23日下午,中能俱乐部官方宣布,签下两名新外援,分别是澳大利亚前锋格里菲斯和阿根廷前锋卡巴雷罗(此前译为卡巴莱罗,以俱乐部官方为准),两人分别身披39

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
吸血鬼日记第6季

热播美剧-吸血鬼日记

主演:妮娜·杜波夫/伊恩·萨默海尔德/保罗·韦斯利

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com