> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传承经典冠军之选 Nike Pegasus跑鞋推出第30代

来源:搜狐体育
Nike Air Pegasus+ 30
Nike Air Pegasus+ 30

世界冠军莫·法拉(Mo-Farah)训练
世界冠军莫·法拉(Mo-Farah)训练

  近日,Nike Air Pegasus推出第30代产品。

  经过三十年的进化,耐克这一经典跑鞋更轻、更贴合,实现了前所未有的进步。

  任何级别的跑者都知道,成功需要长时间的不断努力。经过三十年的锻造,Nike Air Pegasus系列逐年改进,最终成为了跑步系列的中流砥柱,通过不断适应跑者需求而赢得了绝对的忠诚。

  现在,全新Air Pegasus+ 30 传承经典,融合现代科技,诞生了最轻质版本。

  “Pegasus是我最喜欢的跑鞋之一”,世界长跑冠军莫•法拉(Mo Farah)在其职业生涯的大多数时间里一直穿着Pegasus做训练。他说:“良好的缓震性能对跑鞋来说是非常重要的,鞋要尽可能轻,但同时要能够提供你所需要的支撑性。”

  30年以来,这款跑鞋因其出色的Nike Zoom缓震、舒适的包裹及轻质的特点而一直备受喜爱。随着时间的推移,Pegasus系列在坚持其根本的基础上不断进化,根据运动员的需要始终保持值得信赖的品质。

  改进主要集中在三个区域:前掌、中足与鞋跟。零缝合工艺的外层鞋面带来无缝内衬,保证了卓越的轻质与贴合感;耐克工程网眼(Engineered Mesh)设计为关键部位提供有效支撑与出色的透气性;而鞋跟部位Nike Zoom单元保证回弹与缓震,内侧鞋跟部位安全地包裹住足部后侧。

  Pegasus系列一直以稳定贴合著称。Nike Air Pegasus+30 采用Fitsole鞋垫贴合足型,鞋面下方的反光层在弱光环境下保持可见度,保证跑者的安全。

  环保橡胶制成的华夫外底非常耐磨,确保在不同的地面环境跑步时,为跑者提供良好的抓地力。精确设计的鞋底凹槽,两侧较深,中部较浅,能帮助脚步平稳过渡。

  经过30年,Pegasus已陪伴跑者跨越数百万公里。全新Nike Air Pegasus+ 30 将带领新一代跑者踏上新的征程。

  Nike Air Pegasus+ 30背景介绍:让跑步如同驾乘天马在空中飞翔

  若谈及跑鞋的发展历程,很难找到能与Nike Air Pegasus相提并论的鞋款。在过去的30年里,它已经树立了整个行业的标尺,以舒适感,良好的缓震性及出色的耐久性等特点闻名于世,自问世以来就被誉为创新产品的典范,受到众多跑步爱好者及长跑冠军们的青睐。Air Pegasus这一品名的灵感源自人类对于翱翔在天空中的渴望(Pegasus在希腊神话中意为生有双翼的神马)。传承30年来的经典设计,全新的Nike Air Pegasus+ 30是有史以来最轻质的一款Pegasus跑鞋,进而更大程度满足了跑者长期以来对跑鞋的基本诉求。耐克工程网眼科技(Engineered Mesh)赋予足部关键部位足够的支撑,同时也保证了透气性。无缝拼接的内衬设计,再度提高了舒适度。足跟下方的Nike Zoom垫片为跑者提供了极佳的缓震效果,鞋面下部反光层在弱光环境下依然保持可见度。

  特点及性能优势

  鞋面

   工程网眼(Engineered Mesh)设计,透气性佳,在足部最关键部位提供必要的支撑性。

   中足包裹区域运用了网眼设计和零缝合工艺,既通风透气,又安全舒适。

   鞋身覆面也采用零缝合工艺,提高支撑性,并形成无缝内衬设计。

   鞋跟内部紧紧包裹足跟,赋予跑者贴合、舒适、安全的穿着感受。

   鞋面下方的反光层在弱光环境下依然保持可见度,赋予跑者更多的保护。

  中底

   Fitsole鞋垫贴合足型,提高舒适感和足底支撑。

   足跟部的Nike Zoom非常轻薄,但缓震性能极佳,为跑者带来柔缓、舒适的穿着感受。

   Premium Cushion泡棉柔软且富有弹性,具备缓震和支撑效果。

   中底侧壁设计有效缓冲足部冲击,抗压减震,帮助脚步的平稳过渡。

  外底

   环保橡胶制成的华夫外底非常耐磨,确保在不同的地面环境跑步时,为跑者提供良好的抓地力。

   外底侧壁的橡胶片接触地面时迅速伸缩,从而起到缓冲压力的作用,使足底感觉更加柔软,帮助脚步平稳过渡。

   底部的外侧弯曲凹槽切割较深,而内侧弯曲凹槽切割较浅,进而提升足底的灵活性,使脚步自然流畅。

  Nike Air Pegasus+ 30跑鞋于2013年7月上市。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130813/n384041873.shtml report 2915 NikeAirPegasus+30世界冠军莫·法拉(Mo-Farah)训练近日,NikeAirPegasus推出第30代产品。经过三十年的进化,耐克这一经典跑鞋

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com