> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三骗子冒充曼联谈判代表 3050万天才无缘梦剧场

来源:搜狐体育 作者:贝斯
《每日邮报》截屏
《每日邮报》截屏

  “费莱尼是曼联转会截止日的唯一收获”,这是《卫报》在报道曼联关门采购时的标题,当中的失望之情溢于言表。的确,兵败安菲尔德之后,媒体和球迷都对曼联在转会市场关闭前的引援抱以极大期待,但红魔最终只得到了比利时爆炸头,剩下几位绯闻球员全部落空,其中尤以毕尔巴鄂竞技中场埃雷拉无缘老特拉福德的始末最为离奇。

  埃雷拉现年24岁,球场上司职中前卫,这也是曼联最需要补充的位置。上周末的西甲联赛中,毕尔巴鄂竞技主帅将埃雷拉放在替补席上,媒体猜测这正是他即将离队的信号,随后《每日邮报》和《卫报》等媒体也相继爆料,称曼联已经派出3名代表赴西班牙谈判,双方甚至已经谈妥了3050万英镑的违约金,而且在球员合同上也已达成一致,埃雷拉将得到一份为期五年的合同,周薪大概在6万英镑上下。

  既然谈判已经进行到如此深度,那么赫雷拉为什么没能披上曼联战袍?原来,这3名所谓的曼联俱乐部代表竟然全都是冒充的,他们只是打着红魔旗号招摇撞骗的江湖骗子。事实上据《每日邮报》透露,当得知埃雷拉的违约金高达3050万英镑之后,曼联就已经明确表态放弃收购,主帅莫耶斯更是说道:“我真的非常欣赏这名球员,但是我们认为他的违约金有些离谱。”

  在相继把马丁内斯和略伦特以心理价位卖给拜仁慕尼黑和尤文图斯之后,毕尔巴鄂竞技也逐渐学会了如何同豪门俱乐部做生意,因此在赫雷拉的转会问题上,该俱乐部主席何塞-乌鲁蒂亚态度坚决,一分钱都不愿意降价,所以曼联才抓紧最后时间攻坚费莱尼,并终于以2750万英镑的价格得到了莫耶斯在埃弗顿的旧部。

  尽管曼联已经无法在这个夏天将埃雷拉招至帐下,但是《镜报》透露,红魔并未彻底放弃这位天才中场,他们有可能会在明年的冬季转会窗口卷土重来。事实上,曼联在这个夏天错过的远不止埃雷拉一人,《每日邮报》称曼联曾想截杀刚刚以4250万创纪录身价转会阿森纳的厄齐尔,同时他们还曾报价3400万英镑求购赫迪拉,但遭到皇马的否决。而在此之前,红魔亦尝试收购莫德里奇,但结果同样是铩羽而归。(贝斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130903/n385748111.shtml report 1840 《每日邮报》截屏“费莱尼是曼联转会截止日的唯一收获”,这是《卫报》在报道曼联关门采购时的标题,当中的失望之情溢于言表。的确,兵败安菲尔德之后,媒体和球迷都对曼联
(责任编辑:缑建臻)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com