> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英格兰国家队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世预赛英格兰队“走钢丝” 主场对阵黑山定生死

来源:解放网-新闻晨报
  晨报记者 吴敏

  2014年巴西世界杯各大洲的预选赛基本进入收官阶段,目前已经有10支球队成功进入决赛圈。

  [欧洲区]

  英格兰连续遭遇恶战

  欧洲区预选赛目前剩下两轮,所有九个小组中,B组的意大利和D组的荷兰已经提前锁定了小组第一的位置,A组的比利时、C组的德国和E组的瑞士目前领先小组第二名的优势都达到了5分,以小组第一的身份晋级只是时间问题。

  英格兰所在的H组形势比较复杂,英格兰队积16分领先,乌克兰和黑山均积15分紧随其后,而积13分的波兰队也未出局。最后两轮英格兰先后在主场迎战黑山和波兰,与黑山队一战,英格兰一旦输球将遭遇灭顶之灾,甚至可能连参加附加赛的资格都不保。

  葡萄牙在F组中目前落后领头羊俄罗斯队1分,从赛程上看,俄罗斯队最后两轮的对手分别是卢森堡和阿塞拜疆,取得全胜的可能性相当大,这意味着葡萄牙很可能将参加附加赛。

  西班牙和法国两支劲旅同分在I组,目前西班牙队在少赛一场的情况下与法国队同积14分,最后两轮西班牙都是主场作战,对手分别是白俄罗斯和格鲁吉亚,西班牙取得小组第一没有太大悬念,而法国队则只能参加附加赛。

  G组中的争夺比较激烈,波黑和希腊同积19分,但波黑在净胜球上遥遥领先。最后两轮波黑分别是主场迎战列支敦士登和客场对垒立陶宛,希腊队则是主场迎战斯洛伐克和列支敦士登,希腊队要想获得小组第一,在自己保持全胜的基础上,还要指望立陶宛能够阻击波黑。

  [南美区]

  阿根廷提前出线

  本轮预选赛,阿根廷队客场5:2大胜巴拉圭,14轮比赛过后,他们以8胜5平1负积29分的成绩领先排名第5的球队7分,提前晋级世界杯决赛圈。

  哥伦比亚、智利、厄瓜多尔和乌拉圭四支球队目前排名第2-5位。10月12日,厄瓜多尔主场对阵乌拉圭和哥伦比亚主场迎战智利的比赛将会对最终的排名起到决定性作用。

  [其他地区]

  墨西哥生死未卜

  亚洲区预选赛是各大洲预选赛中最早结束的,日本、韩国、伊朗和澳大利亚获得了直接晋级的资格,而在11日凌晨结束的争夺第五名的附加赛中,约旦队两回合都与乌兹别克1:1战平,最终通过点球大战获胜惊险过关,他们将和南美洲第五名争夺世界杯门票。

  非洲区预选赛本周结束了第二轮的全部争夺,随后埃塞俄比亚、佛得角群岛、科特迪瓦、加纳、布基纳法索、尼日利亚、埃及、阿尔及利亚、喀麦隆、塞内加尔十支球队将根据抽签捉对厮杀,进行主客场两回合淘汰赛,获胜的五支球队将晋级2014年世界杯决赛圈。

  中北美及加勒比海地区美国和哥斯达黎加都提前两轮取得了出线权,而洪都拉斯、巴拿马和墨西哥三支球队将争夺最后一个直接晋级的名额。目前洪都拉斯积11分排名第三,墨西哥和巴拿马队同积8分,最终排名第四的球队将与大洋洲的新西兰队争夺出线权。

  作者:吴敏 (来源:新闻晨报)
sports.sohu.com false 解放网-新闻晨报 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2013-09/12/content_1091844.htm report 1473 晨报记者吴敏2014年巴西世界杯各大洲的预选赛基本进入收官阶段,目前已经有10支球队成功进入决赛圈。[欧洲区]英格兰连续遭遇恶战欧洲区预选赛目前剩下两轮,所有九
(责任编辑:长城) 原标题:英格兰队“走钢丝”对阵黑山定生死

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com