> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联新帅迎执教红魔主场首胜 弗格森重回梦剧场

来源:搜狐体育 作者:东莞日报

  东莞时报讯 昨日,英超第4轮率先结束一场比赛较量,凭借范佩西的点球和鲁尼的任意球破门,曼联主场2:0击败升班马水晶宫。曼联新帅莫耶斯迎来自己执教红魔的首个主场胜仗。当天在莫耶斯身后,有一个熟悉的身影又出现在了球场边。整整125天,老特拉福德终于迎回了过去26年的主人——弗格森爵士!

  作为在弗格森和莫耶斯手下都踢过球的曼联球员,鲁尼用一粒精彩的任意球又挑起了125天前埋下的风波。那一天,弗格森说鲁尼向自己提出了转会要求,让接下来的一整个夏天,曼联在放与不放鲁尼走之间举棋不定。125天后,鲁尼仍然留在曼联阵中,并将皮球踢回给了弗爵爷。

  忙碌的爵爷

  这是一个注定充满故事的夜晚,乔治·贝斯特,这位曼联超级偶像红魔首秀50周年的纪念日;大卫·莫耶斯,面对水晶宫,他迎来了夺取在老特拉福德主场首胜的最佳机会;鲁尼,在头部被缝了10针,还未完全康复的情况下冒险复出。费莱尼,这位曼联今夏唯一的引援在今夜迎来的首秀。但这一切,都比不上在老特拉福德再一次看到弗格森的身影更让红魔球迷们感到激动和兴奋。

  值得一提的是,这也是弗格森时隔125天后又一次在老特拉福德的现场观看曼联的比赛。上一次爵爷在老特拉福德现场出现还要回溯到今年的5月12日,曼联与斯旺西一战。那时埃尔南德斯和费迪南德的破门帮助曼联取胜,爵爷也完成了自己26年最后一次主场表演。而时隔125天后,爵爷终于再次回到梦剧场。

  在辞去曼联主帅一职后,弗格森依然忙个不停。先是举家前往苏格兰巡游后,还抽空观看了温布尔登网球赛。在动了臀部小手术后,日前,弗格森还参加了苏格兰一间医院的扩建动工仪式。而在下个月,弗格森还要为自己的自传展开英格兰大巡游,将会前往曼彻斯特、伦敦等多个城市宣传,根据最新消息,弗格森自传新闻发布会的门票在短短20分钟内就被抢购一空。

  其实,在备战周末联赛的同时,莫耶斯还在周四抽空前往苏格兰参加了一项慈善活动,弗格森也应邀参加。这是苏格兰电视台发起了一项为苏格兰贫困儿童筹资的慈善活动,其他参加的名人还包括苏格兰两大豪门凯尔特人主帅列侬和格拉斯哥流浪者主帅麦克科伊斯特、利物浦名宿索内斯和安迪·穆雷的母亲。对于没有参加夏季巡回赛热身,并因为训练中被队友踢破头而连续缺席3场比赛(1场联赛,两场国家队比赛)的鲁尼,莫耶斯免不了向弗格森讨教一下继续使用鲁尼的意见。

  爵爷式胜利

  与水晶宫的比赛和弗格森最后一个主场比赛很相似,首发都是弗格森时期的球员没有一名新援,就连过程也充满着弗格森的味道,因为那个取得领先并让对手染红的点球多少有些争议:第44分钟,阿什利·扬在身后的迪加科伊干扰下摔倒在禁区内,主裁判罚了点球还认为迪加科伊是最后一名防守球员而出示了红牌。从回放来看,迪加科伊在禁区外就拉拽阿什利·扬,阿什利·扬在禁区外就有些失去平衡开始倒地,不过之后迪加科伊在禁区内有个铲球动作,而在红牌上,水晶宫左后卫摩克西回追速度很快至少和迪加科伊平行,迪加科伊并不是毫无疑问的最后一名防守球员。在上半场反复放了阿什利·扬摔倒过程后,下半场又多次放了阿什利·扬摔倒过程,如果是毫无疑问的点球加红牌,一般不会放这么多次。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130915/n386603134.shtml report 2801 东莞时报讯昨日,英超第4轮率先结束一场比赛较量,凭借范佩西的点球和鲁尼的任意球破门,曼联主场2:0击败升班马水晶宫。曼联新帅莫耶斯迎来自己执教红魔的首个主场胜仗
(责任编辑:常璠)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com