> 中超|中超联赛|2013中超第24轮 > 上海东亚VS杭州绿城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朱峥嵘建功金东进乌龙 东亚2-0完胜绿城  

来源:搜狐体育 作者:陈治勇

  搜狐体育讯 北京时间9月15日19:45,2013年中超第24轮联赛最后一场开战,上海东亚坐镇八万人体育场迎战杭州绿城队。第12分钟,朱峥嵘先下一城;第47分钟,绿城韩国外援金东进自摆乌龙。最终东亚队主场2-0完胜绿城,报了上半程1-2失利之仇。【比赛集锦

  东亚与绿城在地域上接近,风格也颇为相似。绿城阵营中现在的主力队员唐家庶、顾超都是东亚出品。两队多年来热身恐怕已经有几十场,可谓是知根知底。23轮拿到28分的绿城对阵22轮拿到26分的上海东亚,双方实力极为接近,名次也只相差一位,今晚谁能取胜谁就基本奠定了保级。

  比赛伊始,东亚队就大举进攻。第2分钟,麦克布林禁区外挑传球被对方后卫断掉。第4分钟,东亚队王燊超左路传中,武磊打门碰在对方后卫金东进手臂上,主裁判示意比赛继续。第8分钟,汪嵩中场传球被断,东亚队反击,伊比尼左路传中被破坏出界。第10分钟,宋志伟中场铲倒蔡惠康被黄牌警告。

  第12分钟,东亚队率先破门。李运秋右路传中,麦克布林一漏,朱峥嵘禁区弧顶回敲,武磊迎球就射被阻挡,麦克布林停球让给插上的朱峥嵘,后者巧射打在立柱内侧弹入网窝!东亚队主场1-0领先。

  第16分钟,金东进绊倒武磊,东亚队任意球,朱峥嵘斜传禁区,武磊插上抽射稍稍打偏。第19分钟,蔡惠康中路分到右边,李运秋插上低平球传中,武磊跟上射门再次打偏。第22分钟,绿城队左路进攻,汪嵩在禁区前拿球抽射稍稍偏出。此后汪佳捷受伤在场上进行紧急治疗。第25分钟,王林前场右路被绊倒,绿城队禁区外任意球主罚到门前被颜骏凌没收。第27分钟,李运秋突破后斜传禁区前,武磊停球吊射,球被顾超没收。

  第31分钟,绿城队中场直塞,阿甘头球攻门被颜骏凌没收。两分钟后,绿城右路长传前场,阿多抢在阿甘之前将球铲出边线。第35分钟,王燊超左路下底传中,球被后卫挡了一下之后,顾超将球抱在怀中。

  第37分钟,李运秋右路前插突破,高迪防守抬手过高被吹了犯规,任意球被顾超出击摘下。第39分钟,朱峥嵘左路斜传禁区,麦克布林后退中头球攻门顶偏。第43分钟,朱峥嵘连续突破到禁区左路被破坏。第44分钟,东亚队进攻,蔡惠康插上到禁区前一脚远射稍稍偏出。上半时东亚队暂时1-0领先。

  下半时易边再战,东亚队率先用卡贝萨斯换下伊比尼。绿城队开球后发动一波快攻,颜骏凌表现稳健将球没收。第47分钟,东亚队左路发动反击,麦克布林禁区前一漏,卡贝萨斯将球推倒远点,金东进解围不远,插上的武磊回敲小禁区,金东进左脚一碰将球捅入了自家大门,东亚队2-0领先绿城。

  第51分钟,卡贝萨斯前场突破后射门稍稍偏出。两分钟后,王燊超争抢时鼻子出血下场治疗。第58分钟,卡贝萨斯禁区前直塞,麦克布林插上后传中,王林头球解围击中门柱被顾超扑出底线。

  第61分钟,武磊刚过中场就送出直塞,朱峥嵘摆脱范晓冬的防守后左脚斜射远角被顾超扑出。第65分钟,东亚队左路进攻,王林奋力追赶至底线将球铲出边线,送给对方界外球而不是角球。第67分钟,麦克布林挑传,朱峥嵘被吹越位。第71分钟,绿城队同时换上冯刚和谢志宇加强进攻。第73分钟,绿城队右路斜传禁区,颜骏凌将球没收。第75分钟,王林右路插上传中球被颜骏凌摘下。

  第78分钟,李运秋开球拖延时间被黄牌警告。一分钟后,朱峥嵘禁区前斜塞右路,汪佳捷插上过慢延误进攻良机。此后麦克布林在与金东进对抗后显出了抽筋迹象,金东进也被黄牌警告。第81分钟,武磊右路拿球转身拿球内切,禁区前低射稍稍打偏。第84分钟,王林斜传禁区,谢志宇甩头攻门高出横梁。

  第87分钟,武磊快速突破被范晓冬解围之后倒地不过并无大碍。第89分钟,卡贝萨斯左路传中,麦克布林抗住对手后做球,朱峥嵘迎球就射被顾超扑救脱手后第二反应很快将球抱在怀中。补时阶段,阿甘传球到门前被颜骏凌将球拿下。三分钟补时后,东亚队主场2-0击败绿城,报了上半程1-2失利之仇。(陈治勇)

  上海东亚出场名单(451):1-颜骏凌;2-李运秋、21-伊班、25-阿多、4-王燊超;5-汪佳捷、6-蔡惠康、10朱峥嵘(90+’3-吴禹寅)、7-武磊、14-伊比尼(46’9-卡贝萨斯);36-麦克布林

  杭州绿城队出场名单(433):1-顾超;22-王林、5-石柯、3-金东进、13-曹轩;2-宋志伟(53’16-范晓冬)、19-唐佳庶、33-汪嵩(71’7-谢志宇);11-大黑将志、20-阿甘、6-高迪(71’14-冯刚)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130915/n386616617.shtml report 3017 幻灯:朱峥嵘狂喜怒射破僵局武磊突破PK金东进搜狐体育讯北京时间9月15日19:45,2013年中超第24轮联赛最后一场开战,上海东亚坐镇八万人体育场迎战杭州绿城
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com