> 亚冠|2013亚冠|亚冠联赛 > 广州恒大新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-前实德铁卫点杀 首尔FC队4-2进决赛战恒大

收藏
来源:搜狐体育 作者:卓奥友

  搜狐体育讯 北京时间10月3日凌晨,2013赛季亚洲冠军联赛结束半决赛次回合争夺。作客德黑兰阿萨迪体育场的K联赛球队首尔FC队与伊朗球队埃斯特拉达队2-2握手言和,从而以总比分4-2过关挺进决赛。10月25日(或26日)广州恒大队将在决赛首回合比赛中先客战首尔FC队;11月8日(或9日)决赛次回合广州恒大队则返回主场天河体育场与首尔FC队再战从而决出本赛季亚冠联赛的冠军归属。

  一周前首尔FC队在主场依靠德扬和高尧韩上下半场的各一个入球2-0胜出抢得先机。与首回合时相比,埃斯特拉达队对首发阵容进行了4处调整,其中内科南和泰穆里安都因黄牌停赛,另外锋线上的加齐和纳扎里也被调整出先发,海达里、马吉迪、阿克巴普里和詹姆什迪安则在此役获得先发机会;首尔FC队与首回合时相比仅做出一处变动,埃斯库德罗取代尹日録跻身首发阵容。

  上半时开场,两队便展开对攻,场上攻防节奏颇快。开场第2分钟,德扬接高尧韩传球头球攻门被拉赫马蒂扑出。1分钟后,詹姆什迪安的右脚射门偏出底线。之后,詹姆什迪安和高尧韩的射门也偏靶而出。第14分钟,埃斯库德罗的射门被金龙大封出。随即,埃斯特拉达快速反击,马吉迪射门被封堵,阿克巴普尔再射又被神勇的金珍圭挡出。第18分钟,阿克巴普尔大禁区外劲射,皮球擦右立柱将将偏出。3分钟后,德扬也尝试远射也偏出底线。

  第34分钟,埃斯库德罗大禁区左侧射门偏出远角。第35分钟,马吉迪大禁区右侧凌空抽射将球送入球网,不过由于越位在先进球被判无效。第37分钟,莫利纳右侧角球开出被前点防守球员顶出,河大成在大禁区弧前得球,先是巧妙一扣,然后在詹姆什迪安奋力封堵情况下选择25米外左脚吊射,皮球划出美妙弧线飞入球门右上死角,几乎爆满近9万名亲临现场观战的球迷顿时鸦雀无声,首尔FC队总比分已经3-0领先。

  第45分钟,拉赫马蒂将莫利纳的精彩远射封出。补时阶段,高尧韩带球杀入禁区后与诺里对抗中摔倒,沙特籍主裁判阿尔哈姆迪拒绝判罚点球。上半时比赛,首尔FC队以1-0的比分领先进入半场休息。

  下半场伊始,双方都进行了换人调整。第49分钟,马吉迪大禁区外左脚射门高出。1分钟后,加齐的射门被金龙大封出。第50分钟,詹姆什迪安角球开出,萨穆埃尔小禁区边缘跃起头球破门将比分追成1-1平。第55分钟,德扬接车杜里传球近距离头球攻门偏出错失良机。4分钟后,德扬再次射门被拉赫马蒂化解。随即,贝克扎德赫在攻方禁区内故意手球后又在裁判鸣哨后继续踢球但依然幸运逃脱黄牌处罚。随后,德扬和车杜里短时间内各吃一张黄牌,其中德扬时在被萨德吉暗算后不冷静结果吃了闷亏还不幸染黄。

  第66分钟,詹姆什迪安大禁区内的抽射没有踢正位置打高。第69分钟,韩泰酉受伤被迫退场,尹日録替补出场,尹日録刚出场便险些破发。第70分钟,尹日録大禁区左侧射门皮球击中横梁弹出。随即,马吉迪大禁区右侧的劲射又打在边网偏出。第74分钟,高明振直塞球,德扬准单刀机会低射被拉赫马蒂用脚挡出。第75分钟,加齐大禁区弧内左脚射门击中右立柱底部弹回,加齐再次得球10米处左脚推射左下角得手帮助球队2-1逆转,不过总比分方面首尔FC依然占先。

  第79分钟,车杜里从右侧带球突入大禁区,奥姆兰萨代伸腿绊倒车杜里送出点球,曾在大连实德队效力的金珍圭操刀右脚劲射球门左上死角中的,将比分追成2-2平。

   随后,埃斯特拉达两次射门都没有构成直接威胁。第89分钟,尹日録大禁区左侧瞄准再射依然被拉赫马蒂挡出。最终,首尔FC队在客场2-2与埃斯特拉达队握手言和,总比分4-2淘汰对手顺利晋级最后决赛,这也意味着最近5个赛季的亚冠决赛都有K联赛球队的身影。(卓奥友)

  埃斯特拉达队:1-拉赫马蒂;2-海达里(46’11-加齐)、4-萨德吉、5-奥姆兰萨代、33-蒙塔泽里;3-萨穆埃尔、8-诺里(72’9-博哈尼)、10-阿克巴普里、16-贝克扎德赫、20-詹姆什迪安;7-马吉迪

  首尔FC队:1-金龙大;4-金周荣、6-金珍圭、7-金致佑、21-高尧韩;5-车杜里、16-河大成、22-高明振;9-埃斯库德罗(46’20-韩泰酉,69’24-尹日録)、10-德扬(83’18-金贤圣)、11-莫利纳

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131003/n387585834.shtml report 3378 [相关]亚冠-首尔客场2-2进决赛..|车杜里造点助首尔FC扳平..-->搜狐体育讯北京时间10月3日凌晨,2013赛季亚洲冠军联赛结束半决赛次回合争夺。作客德
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com