> 湖南湘涛俱乐部 > 湖南湘涛队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-曹驩破门外援点射 毅腾0-2负湘涛无缘登顶

收藏
来源:搜狐体育 作者:金属狂人

  北京时间晚间七点半,中甲联赛第27轮湖南湘涛与哈尔滨毅腾比赛准时在益阳奥体体育场展开,经过全场比赛九十分钟的较量,湖南湘涛凭借下半场第83分钟曹驩的破门和补时阶段波萨维奇的点球,主场2-0战胜了冲超在望的哈尔滨毅腾,赢得了一场久违的胜利。

  上轮比赛中,做客广州的湖南湘涛最后时刻被广东日之泉绝杀遗憾未能从客场带回一分,球队保级形式仍不明朗,本轮主场迎战冲超在望的哈尔滨毅腾,湖南湘涛已经没有理由主场再败。

  本轮比赛是两支球队在中甲联赛的第四次交手,在之前的三场比赛中,湖南湘涛一胜一平一负平分秋色,在本赛季首次交手中,坐镇会展中心的哈尔滨毅腾与湖南湘涛互交白卷。

  湖南湘涛近五场比赛战绩很不理想,三负两瓶的糟糕战绩使得湖南湘涛依旧徘徊在保级圈边缘,反之来势汹汹的哈尔滨毅腾近五轮比赛四胜一负。

  首发名单中,哈尔滨毅腾罗德瑞格和李根本轮重新回到首发名单,刘小龙顶替因伤无法出战的许东,湖南湘涛方面本场比赛的门将王昊一再次回到首发名单,刘鑫瑜本轮轮换进入首发名单顶替杜文辉。

  比赛准时开始,第3分钟,湖南湘涛前场断球,刘鑫瑜分给右边的刘青,后者进攻被毅腾后卫阻挡,第6分钟,马丁内斯前场被侵犯,湖南湘涛获得任意球,皮球开出后给到后点被门将没收,第15分钟,马丁内斯中路进攻给到后点,被出击的门将韩方腾将球摘到。第17分钟,刘青边路进攻分给了附近的刘鑫瑜,后者禁区前沿射门打高。

  第23分钟,刘青禁区前沿一脚吊射被门将击出底线,1分钟后,哈尔滨毅腾反击进攻,罗德瑞格禁区弧附近打门打偏,第26分钟,李家赫左路传中给禁区内里卡多,后者遗憾未能蹭到皮球,第36分钟,陈真后场犯规,哈尔滨毅腾获得位置不错的任意球,卜鑫势大力沉的射门打在了人墙上弹出边线,第40分钟,湖南湘涛获得角球机会,皮球开到后点没有队友插上进攻,第43分钟,李家赫后场断球给了卜鑫,后者有敲给身边的罗德瑞格,巴西人突入禁区被放到裁判未予理睬。补时阶段,湖南湘涛获得30码任意球,内托打出一个电梯球被门将得到结束半场比赛较量。

  下半场易边再战,哈尔滨开场连换两人,李根和李家赫分别被赵伟和李鑫替下,第48分钟,马丁内斯左路切入禁区试图吊门,但由于角度问题将皮球直接送出底线,第52分钟,刘青插上助攻给了刘鑫瑜,后者推入球门右下角,可惜裁判示意越位在先。第54分钟,哈尔滨毅腾换人,17号许东替下8号休斯,第58分钟,许东后点传球给里卡多,可惜后者头球攻门被门将王昊一没收。

  第63分钟,毅腾再次获得一次角球机会,皮球开出后卜鑫禁区外一脚打门偏出了底线,第65分钟,许东禁区边缘接队友传球直接面对门将射门力量偏小被没收,第66分钟,湖南湘涛换人,9号内托被队友孔涛替换上场,第69分钟,湖南湘涛错失良机,王琛左路练过数人突入禁区,晃过守门员之后打门打在边网,第75分钟,毅腾连续倒脚渗透,14号邵帅临门一脚将球打高,随后湖南湘涛换人,15号王钰洋替换20号刘鑫瑜。

  第78分钟,王钰洋犯规哈尔滨毅腾获得任意球,卜鑫开除球后直接找到后点里卡多,可惜接球队员头球力量偏大出了底线,第81分钟,刘青左路犯规铲倒了毅腾21号卜鑫,第83分钟,湖南湘涛快速反击,曹驩球门25米左右远射破门打到了韩方腾身上折射入网,1-0,第88分钟,刘青右路带球进攻被两名毅腾球员放倒,第90分钟,湖南湘涛换人,29号马丁内斯下,27号袁露上,第93分钟,主裁给了王昊一一张黄牌,第94分钟,袁露突入禁区被放倒,主裁判判罚点球,波萨维奇操刀命中2-0,随后全场比赛结束,湖南湘涛凭借下半场比赛第83分钟和94分钟的进球,主场2-0战胜了来势汹汹的哈尔滨毅腾,赢得了自己保级路上至关重要的三分。

  湖南湘涛首发名单:1-王昊一 4-曹驩 7-王庆 32-陶金 18-陈真 29-马丁内斯(90’27-袁露) 10-波萨维奇 9-内托(66’6-孔涛) 13-王琛 2-刘青 20-刘鑫瑜(75’15-王钰洋)

  哈尔滨毅腾首发名单:5-刘小龙 7-李家赫(46’28-赵伟) 8-休斯(54’17-许东) 10-里卡多 14-邵帅 16-王大龙 21-卜鑫 25-李旭东 29-韩方腾 31-李根(46’9-李鑫) 33-罗德瑞格

  (金属狂人)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131005/n387635303.shtml report 2015 北京时间晚间七点半,中甲联赛第27轮湖南湘涛与哈尔滨毅腾比赛准时在益阳奥体体育场展开,经过全场比赛九十分钟的较量,湖南湘涛凭借下半场第83分钟曹驩的破门和补时阶
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com