> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布赫内斯骂战升级!why内斯 给我自传做宣传

收藏
来源:搜狐体育 作者:Gulinsmann
《图片报》截屏
《图片报》截屏

  伊布最近出自传曝出自己和瓜迪奥拉的陈年旧事,拜仁监事会主席赫内斯认为这有损拜仁主帅名声立即予以还击,伊布踢完巴黎圣日耳曼与马赛的焦点战后立刻反击,他不但给赫内斯起外号,甚至还笑称拜仁高层的做法只会为自己的书做宣传……

  之前接受《明镜周刊》采访时伊布表达对瓜迪奥拉的不满:“瓜迪奥拉就是个小丑,他根本不算男人!他为梅西牺牲我,可他却没勇气解释。他连话都不敢和我说,他没种!巴萨买我本像买台法拉利,开法拉利的人都会轰油门飙车,可瓜迪奥拉却小心翼翼地对待我,他只敢在乡村开法拉利,若是这样还不如买台菲亚特!”伊布言辞间尽显刻薄,他甚至诋毁瓜迪奥拉没有睾丸、不是男人。

  瓜迪奥拉并没有理会伊布的诋毁,倒是拜仁监事会主席赫内斯站出来还击:“伊布就是信口开河,俱乐部方面对瓜迪奥拉非常满意。伊布因为妄自尊大而自受其害,他不应该责怪巴萨、责备瓜迪奥拉。事实证明没有一家俱乐部能让瑞典人满意,他自己应该为此负责。”赫内斯的话死活戳中了伊布的软肋,伊布不再围绕和瓜迪奥拉的过节继续骂战,他直接将战火烧到了赫内斯身上。

  日前伊布接受法国权威媒体《队报》采访时,他竟给赫内斯起外号,而且也直接戳赫内斯税务案问题的软肋:“关于这轮风波(伊布和拜仁的骂战),我唯一要说的是:我肯定不会让那个什么外内斯(Whyness,乌利-赫内斯本姓Hoeness)……哦,他叫什么名字?哦,赫内斯!好的,我想说自己肯定不会让赫内斯来做我的税务顾问。”赫内斯逃税案并未完结,他因逃税数百万欧元已被检方起诉,接下来此案开庭将影响赫内斯在俱乐部的工作。

  伊布并不认为自己如赫内斯所说“妄自尊大”,他认为德国人总用旧眼光看自己一点儿新意都没有,他还借自传内容讽刺了拜仁高层一把:“他们现在在德国热炒的东西已经是3年前的话题了,根本没一点儿新意,我和瓜迪奥拉之间的那些故事,我也一点儿都不愿回顾了。这些事情我详详细细、原原本本地写在我的自传里了,在这里我实在没什么好说的。”伊布三句话不离自传,其实他掀起这场骂战是有商业意图的。

  “我的自传出了德语版之后,他们才发现我在书中提到了他们的新教练,于是巴伐利亚人就喊我什么‘受了委屈的女主角’。”伊布向来天不怕地不怕,坊间公认他“混不吝”的性格是其一再转会的主因,但就是这混不吝让伊布显得霸气十足。“必须要说,拜仁高层们现在的做法正好为我的自传做了一个非常棒的广告。顺便提一句,我建议他们去买我的自传仔细看一下,到时候他们就能明白到底是怎么回事了(伊布和瓜帅之间结梁子的来龙去脉)。”

  (Gulinsmann)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131008/n387728154.shtml report 1696 《图片报》截屏伊布最近出自传曝出自己和瓜迪奥拉的陈年旧事,拜仁监事会主席赫内斯认为这有损拜仁主帅名声立即予以还击,伊布踢完巴黎圣日耳曼与马赛的焦点战后立刻反击,
(责任编辑:王立欧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com