> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 德甲动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惨败汉堡纽伦堡双主帅下课 风传马加特有望接任

收藏
来源:搜狐体育 作者:任天堂

  继斯图加特汉堡解雇了拉巴迪亚和芬克之后,又一支德甲球队更换了主教练。北京时间10月8日,纽伦堡俱乐部宣布球队的主教练下课。和之前的主帅下课不同,由于纽伦堡采用的是双主帅制度,因此一下课就是两人:维辛格和罗伊特斯哈恩。

  本轮的德甲联赛中,纽伦堡坐镇主场居然0比5惨败给汉堡,赛季至今正式比赛9场不胜。赛后,俱乐部董事会非常不满,解除了维辛格和罗伊特斯哈恩两人的双主帅职务。二队主帅罗格-普林岑(Roger Prinzen)将暂代纽伦堡主帅职务,与教练齐德克一同带队训练。纽伦堡希望利用国际比赛日的休整机会,尽快敲定新帅。

  纽伦堡体育主管巴德尔解释说,俱乐部高层对0比5惨败给汉堡和赛季至今球队的表现展开了深入讨论,“并一同作出了走这一步的决定。做这个决定非常困难,但为了纽伦堡的利益,我们不得不这样做。”与汉堡的比赛,证明了球队“没有继续上升的趋势”。

  维辛格与罗伊斯特哈恩在上赛季冬歇期接替跳槽沃尔夫斯堡的黑金,共同执掌帅印。起初这只是临时方案,巴德尔看中的是原本担任二队主帅的维辛格和原本担任黑金助手的罗伊特斯哈恩熟知俱乐部的情况。但在带队成功保级之后,两人得以续约到2015年夏天。

  40岁的维辛格在1993到1999年间就以球员身份效力纽伦堡,2011年重返俱乐部,执掌二队教鞭。汉堡在维辛格的足球生涯中扮演着重要角色。1993年8月6日,他在对阵汉堡的比赛中替补登场,完成德甲处子秀,当时纽伦堡已经2比5落后。今年1月20日,维辛格执教纽伦堡的首场比赛,对手也正是汉堡,当时两队战成1比1平。耐人寻味的是,在纽伦堡对汉堡的比赛中,赋闲的马加特出现在看台上。 (任天堂)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131008/n387750753.shtml report 1222 继斯图加特和汉堡解雇了拉巴迪亚和芬克之后,又一支德甲球队更换了主教练。北京时间10月8日,纽伦堡俱乐部宣布球队的主教练下课。和之前的主帅下课不同,由于纽伦堡采用
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com