> 第六届东亚运动会|天津东亚运动会 > 2013东亚运其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

联通推出百款终端合约 滕海滨李康亮相活动现场

来源:搜狐体育
 


  在刚刚结束的第六届东亚运动会中,中国代表团以134枚金牌、79枚银牌、51枚铜牌,总奖牌数264枚的成绩位列奖牌榜第一。与往届东亚运动会上中国代表团组成不同,这届赛会大部分项目的参赛选手以新人为主,这给了年轻人更大的表演舞台。在刚刚结束的东亚运动会武术散打比赛中,小将李康一路拼杀,最终赢得了武术散打的冠军,完成“一鸣惊人”的壮举。本届东亚运动会必将成为这些年轻队员“鲤鱼跳龙门”的最佳平台。作为第六届东亚运动会的合作伙伴,中国联通将邀请:“第六届东亚运动会武术散打男子56公斤级冠军”李康,“2004年雅典奥运会男子鞍马冠军”滕海滨亲临“国美西坝河门店”,与广大网友见面。

  众所周知,体操一直是中国体育的一面旗帜,早在上个世纪八十年代,老体操队就成为众多国人心目中的英雄。而此后历经沧桑,体操队员顽强拼搏的精神始终支撑着这支队伍克服困难、努力向上;散打以前称为散手,是中华武术的精华,是具有独特民族风格的体育项目,多年来在民间流传发展,深受人民喜爱。散打起源与发展,是和中华民族悠久的历史同步,

  演化至今成为华夏民族灿烂文化遗产中的瑰宝。散打,体操运动在北京拥有广泛的群众基础,北京体操队,北京武术队一直又是中国体坛最优秀的队伍,所以这次的冠军之行也是备受关注。

  在此次活动中,滕海滨,李康将与现场球迷互动、体验中国联通最新定制3G大屏手机的体感游戏“激流赛艇”,并进行手机签售活动。适逢中国联通“优惠购机日,一起大快活”活动,活动期间,新号入网的用户均有精美礼品赠送;办理合约购机的顾客,可根据合约套餐的不同获赠精美礼品一份。

  本次国美北京西坝河店的活动现场,除了中国东亚运动会冠军之外,中国鞍马王子:滕海滨也将亲临现场。同时出席本次活动的领导还有:联通华盛北京分公司孟玉明副总经理,国美北京分公司张峰总经理,国美北京分公司3C总监焦占,活动现场还有大量精美礼品送出,欢迎各位网友到场参加。

  活动详情:10月19日下午2点,国美西坝河店

  国美电器成立于1987年1月,是中国最大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性零售连锁企业,年销售能力1000亿以上。

  目前,国美电器在北京拥有70家门店,是北京地区最大的家电及消费电子产品零售企业。其中,国美西坝河电器MALL是国美电器2013年斥巨资打造的京城首家电器MALL,2万平米的国际化超大卖场,经营的商品种类高达10万余种,其最大的特点在于体验式消费,卖场内划分了很多功能区,如品牌体验厅、品牌展示区、综合展示区等,通过真机展示和实际操作,消费者可以实现体验式购物。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131018/n388464003.shtml report 1577 在刚刚结束的第六届东亚运动会中,中国代表团以134枚金牌、79枚银牌、51枚铜牌,总奖牌数264枚的成绩位列奖牌榜第一。与往届东亚运动会上中国代表团组成不同,这
(责任编辑:魏万春)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com