> 体操 > 体操动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李康冠军访谈与网友过招 滕海滨选电器准备完婚

来源:搜狐体育 作者:黎晗

  10月19日下午,2013年东亚运武术散打56公斤级冠军李康、2004年雅典奥运会男子鞍马冠军滕海滨亲临北京国美西坝河门店,参加由中国联通、联通华盛以及搜狐体育共同举办的东亚运冠军访谈活动。

  在刚刚结束的第六届东亚运动会中,中国代表团以134枚金牌、79枚银牌、51枚铜牌,总奖牌数264枚的成绩位列奖牌榜第一。与往届东亚运动会上中国代表团组成不同,这届赛会大部分项目的参赛选手以新人为主,这给了年轻人更大的表演舞台。在刚刚结束的东亚运动会武术散打比赛中,小将李康一路拼杀,最终赢得了武术散打的冠军,完成“一鸣惊人”的壮举。本届东亚运动会必将成为这些年轻队员“鲤鱼跳龙门”的最佳平台。作为第六届东亚运动会的合作伙伴,中国联通与搜狐体育今天邀请本届东亚运武术散打56公斤级冠军李康、2004年雅典奥运会男子鞍马冠军滕海滨亲临“国美西坝河门店”,与广大网友见面。

  在北京国美西坝河门店大厅,两位冠军与到场的上百名网球、粉丝分享了自己的体育之路。李康说,天下武功、唯快不败,而自己所习练的散打项目也对技能和智能有着极高的要求,“快就体现在技能和智能上,这两样到位了,你的进攻和防守节奏自然就会很快。”听着李康讲述武术散打的要诀,两位网友不禁摩拳擦掌地上前要与李康切磋。为了安全起见,李康只不过向两位网友传授了一些日常格斗中的基本要领,虽然只是一些基础,但也让两位网友大感受益。

  滕海滨虽然已经逐渐远离赛场,但他在家乡北京依旧有着不少的粉丝。与李康从事的散打不同,滕海滨的体操项目对于“快”有着不一样的要求,“体操就是要达到力与美的完美结合,当然,这需要完美的爆发力,也就是快。”滕海滨说,体育项目中所要求的“快”与联通所在的通信行业所追求的快是一致的。滕海滨还透露,自己在出国比赛期间,无论是赛前的减压还是赛后的庆祝,都需要通过快速的通信网络与家人通信,“现代社会,这变得越来越重要的。”

  滕海滨在活动现场透露,自己已经准备退役了,不过具体时间还没有最终定下来。他还向关心他的粉丝们透露了一个喜讯,那就是明年9月份,他将与女友——同为体操运动员的张楠举行婚礼。滕海滨半开玩笑地说,“今天到国美店来参加活动,也是为了看一下电器,为自己的新家做准备。”

  访谈结束后,滕海滨、李康两人还与现场两位自告奋勇的网友飚了一把3G手机大屏游戏,在中国联通最新定制3G大屏手机的体感游戏“激流赛艇”中,两位冠军表现出过人的速度天赋,而与他们对决的两位网友也出手不凡,最终两人均获得了精美的奖品。见面会的最后,滕海滨、李康两位冠军为网友送上了签名照片,并与联通华盛北京分公司副总经理孟玉明、国美北京分公司总经理张峰一同为抽奖产生的幸运网友送上了精美的手机奖品。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=23757&paper.cmsUrl= report 1459 10月19日下午,2013年东亚运武术散打56公斤级冠军李康、2004年雅典奥运会男子鞍马冠军滕海滨亲临北京国美西坝河门店,参加由中国联通、联通华盛以及搜狐体育
(责任编辑:五月清风) 原标题:李康冠军访谈与网友过招 滕海滨选电器准备完婚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com