> 中式台球|中式台球排名赛官网 > 中式台球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中式台球排名赛圆满收官 央视黄金档直播意义大

来源:搜狐体育

  2013年10月25日晚,“雅戈尔•璞缇墅-星牌”杯全国中式台球排名赛苏州站圆满落幕,国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会秘书长王立伟,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童、苏州市体育局局长鲍东东、苏州雅戈尔置业有限公司营销总监张佳希、苏州名仕台球有限公司董事长须其忠等领导出席了闭幕式。

 

  在赛事资质方面。全国中式台球排名赛于2012年正式创办,去年在全国范围内举办了四站,这次举办的苏州站是今年第二站。全国中式台球排名赛是国家体育总局小球运动管理中心和中国台球协会倾力打造的一项高端品牌赛事,是中式台球发展过程中第一个官方排名赛,由中国台球协会主办并指派国际级、国家级裁判执法赛事,是水平最高、最权威、最正规的中式台球赛事。

  在电视宣传方面。此次中央电视台体育频道对CBSA“雅戈尔•璞缇墅-星牌”杯全国中式台球排名赛江苏-苏州站的系列直播开创了央视对台球赛事转播的新境界,是央视体育频道第一次现场直播官方中式台球职业赛事。中央电视台体育频道对全国中式台球排名赛这一当今国内最权威的赛事进行直播归根结底说是赛事本身的独特性和优质性决定的,是项目本身的基础决定的,也是星牌精心策划组织的结果。两场现场直播,中国观众在电视机前见到了自己最熟悉和喜爱的台球项目,外国观众也认识了独具中国特色的台球运动,代表中式台球最高水平赛事的独特魅力尽情彰显。

 

  在赛事推广方面。开赛六天来,国内众多一线中式高手相聚于中国历史文化名城苏州,加之国际斯诺克巨星希金斯、威廉姆斯的倾力加盟和中央电视台、江苏电视台对赛事的现场直播,如今中式全国赛的影响力已非同凡响。而对于苏州而言,承办如此高规格的全国中式台球排名赛更提升了中式台球运动在苏州影响力;同时,承办如此大规模高规格的赛事也为苏州城市名片上添上了重要一笔,大家也对开幕式上的富有极强地域文化的昆曲和评弹表演记忆犹新,难以忘怀。

  赛事同时可以带动地域文化的传播,开幕式上苏州评弹中国风味儿浓

  在商业赞助方面。此次苏州站比赛得到了知名企业雅戈尔公司的鼎力资助,这为比赛的顺利进行奠定了坚实的基础。雅戈尔置业控股有限公司,是雅戈尔集团股份有限公司的全资企业,创建于1992年,迄今总资产逾219亿元人民币,实力雄厚。公司LOGO也大面积长时间的伴随着央视和江苏卫视以及网络媒体的宣传下显著曝光于受众面前,这对企业品牌的认知与塑造影响颇大。

  苏州雅戈尔置业有限公司总监张佳希表示:“雅戈尔是一个民族品牌,而中式台球排名赛是台球与中国的文化相结合的赛事,赞助它也相当于我们的一种责任。同时正好我们雅戈尔•璞缇墅项目正在推广阶段,该盘面向的是中高端人群,而台球运动是被我们许多业主群体所欣赏的;我们现在在很多宣传的时候,都会在现场放置台球桌,所以我觉得这项运动其实和我们的理念是相一致的。”

  近些年,台球赛事的招商工作不断推进,选择优质而正规的台球赛事来宣传企业形象已成为相关企业的常用方式。此次,雅戈尔选择与星牌共同冠名苏州站的全国中式台球排名赛,正是企业看到了全国赛的优质与权威性、普及性,以及全国赛自身超强的媒体关注度;结缘体育赛事进而塑造企业品牌可以事半功倍。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131031/n389314708.shtml report 2135 2013年10月25日晚,“雅戈尔•璞缇墅-星牌”杯全国中式台球排名赛苏州站圆满落幕,国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会秘书长王立伟,北
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com