> 中乙|中乙联赛|2013中国足球乙级联赛 > 中乙热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中乙-深圳4-1山东获第3名 开场后滕鼎仅9人登场

来源:搜狐体育 作者:守书奴

  搜狐体育讯 北京时间11月1日下午2点,在2013中乙联赛第3、4名决赛中。坐镇主场的深圳风鹏4-1大胜山东滕鼎,获得本赛季中乙第三名。值得一提的是,上半场开场后滕鼎仅有9名队员参赛,直到20分钟另外两名球员才补贴上球员号码,得以投入到比赛中。

  上赛季冲甲功亏一篑的深圳风鹏队履行了“绝不放弃”的诺言,本赛季为冲甲拼到了最后。只可惜无缘前两名,让他们再次无缘登陆中甲赛场。而对手山东滕鼎在吸收多名中超经验球员无法冲甲后,全队士气低迷。由于深圳风鹏进球数为6粒,滕鼎为4粒,因此这场三、四比赛放在深圳队主场进行。

  上半场比赛,深圳风鹏球员范志强梅开二度。第20分钟,陈泽文劲射,被守门员扑出,角球被破坏。比赛基本被风鹏牢牢控制住场面,上半场比赛深圳3-0领先山东。下半场开始后,深圳队再进一球,比分4-0。最后时刻,山东滕鼎反击单刀进球,比分最终被定格在4-1。

  值得一提的是,本场比赛山东滕鼎仅12人报名参赛,还有2名队员的球衣没有号码。一开始场上只有9名队员,上半场进行到20分钟,两名球员在补贴上号码后,才得以投入到比赛中。据悉,滕鼎只有12人的原因是部分球员与俱乐部的合同已经结束,不在为球队踢球。在夏季转会期,山东滕鼎购入正值当打之年的前国脚王栋等中超级球员,但目前多数人都将选择离队。

  (守书奴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131101/n389403028.shtml report 769 搜狐体育讯北京时间11月1日下午2点,在2013中乙联赛第3、4名决赛中。坐镇主场的深圳风鹏4-1大胜山东滕鼎,获得本赛季中乙第三名。值得一提的是,上半场开场后
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜2

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《好歌曲独家策划》

羽泉文艺战队全解析

《韩娱播报》

韩媒公布女团最新分级

《金星脱口秀》

罗中旭回应好歌曲质疑

《我看你有戏》

双胞胎姐妹揭片场黑幕

《艾伦秀》

曝妮可迪拜旅行私照

搜狐视频娱乐播报

张晓龙美容大揭密

执念师

奇幻执念师触摸未来

大鹏嘚吧嘚

一路惊喜互秀激情

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com