> 中超|中超联赛|2013中超第30轮 > 大连阿尔滨VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨戟任绿城代理主帅 宋卫平:现在没有合适人选

来源:杭州网—杭州日报

  记者 李琛

  随着冈田武史的离去,绿城主帅的人选就成为了外界猜测的一个话题。有消息称杨戟将出任绿城新帅,也有消息称前上海申鑫主帅朱炯将是最大的黑马。昨晚,绿城老板宋卫平在接受本报记者采访时明确表示,杨戟目前仅是代理主帅,新帅正在挑选,“还没有明确的人选,先让杨戟组队,至于主帅人选,边走边看吧!”

  之前有媒体称,杨戟将出任绿城新赛季主帅,这也引发了一些争议,有球迷认为杨戟从未有过职业联赛主教练的经验,在中超复杂的局面下,可能镇不住球员。也有人认为,目前绿城队的很多队员都出自杨戟的青年队,因此杨戟不存在适应问题,应该给年轻人一些机会。对于此事,低调的杨戟也是三缄其口,一直没有正面回应此事。不过,杨戟受宋老板的器重是显而易见的,两年前,在绿城成立“队委会”取代主帅吴金贵时,宋卫平就曾一度想启用杨戟。

  据记者了解,杨戟现阶段只是绿城的代理主教练,宋老板给他的任务是“暂时组队”。

  至于网上传闻的前上海申鑫队主帅朱炯是绿城新帅的“热门人选”,则有些不靠谱,绿城方面明确表示没有和朱炯联系过。还有一名人选特鲁西埃一度和绿城走得很近,上个月,特鲁西埃曾专门来杭州考察,和深圳队合约期满的特鲁西埃执教风格和冈田的技战术方向有些类似,特鲁西埃在担任日本国家队主帅时也取得过不错的成绩,他来接手绿城也算是一个不错的选择。但由于特鲁西埃在深圳队的战绩实在太差,甚至在上上个赛季将深圳队从中超带到了中甲。宋卫平在了解到特鲁西埃的一些资料后也表示暂时不考虑。

  由于赛季刚刚结束,宋卫平表示在主帅的挑选上不会很急,“现在的确没有好的人选,边走边看。”

  主帅未定,绿城俱乐部总经理将在今天实现更迭,常务副总顾杭军将正式接替沈强的总经理职位。为绿城服务了12年的沈强是俱乐部的老臣子,经历了绿城队从乙级队到中甲、中超的全过程,他最遗憾的事情应该是在任内没有看到绿城队问鼎中超冠军。

  宋卫平很看重此次俱乐部人事变动,他将亲自坐镇宣布这一任命,“这么重大的事情,我还是要去和他们聊聊。”宋卫平称。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20131108/n389790393.shtml report 1051 记者李琛随着冈田武史的离去,绿城主帅的人选就成为了外界猜测的一个话题。有消息称杨戟将出任绿城新帅,也有消息称前上海申鑫主帅朱炯将是最大的黑马。昨晚,绿城老板宋卫
(责任编辑:杨诚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com