> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

霍华德性格容易闹内讧 与科比抢权斥火箭后卫线

来源:搜狐体育 作者:韩少
独家图:麦帅找书豪谈话 魔兽摆臭脸

  魔兽更衣室炮轰林书豪甚至希望球队清洗后卫线,再次放大了魔兽身体里的“内讧基因”!喜欢闹事且心智不成熟的他或许总会引起球队的内部纠纷。霍华德是个好孩子,但却不是一个好领袖,魔兽的天性喜欢嬉笑怒骂嘻嘻哈哈,但是他骨子像青春期一样的叛逆也是一把双刃剑:他不是一般的孩子,而是一个孩子王,这种童心未泯里还夹杂着一些世故和野心。所以不论是在魔术还是在后来的湖人,霍华德被交易也是“一个巴掌拍不响”,他自身性格上的短板或会成为他发展的瓶颈。而科比在失去魔兽之后或许会有更好的心情去当老大,或许科比的职业生涯还能延续得更久。

  先说当年在奥兰多,大范甘迪确实不受魔兽待见。可大范也是走南闯北的人,知道什么样的球员能惹,什么样的球员惹不起。他虽然也公开表示过“霍华德的某些行为非常不成熟”,但是总体来说还没有和霍华德势同水火。当然魔兽更不是吃素的,他在连败期间曾公开炮轰大范的执教能力。几乎所有人都认为,范甘迪当年被炒的根本原因,就是他和霍华德之间的矛盾。

  如果一次是意外的话,那么第二次就不会是巧合。

  在被转会到湖人之后,霍华德+纳什+科比曾让人一度想入非非,但是当霍华德再次闹情绪了。科比这样的性格和霍华德有矛盾可以理解,但在赛季中他炮轰德帅没有给自己足够的开火权,甚至比赛中暗批加索尔是软蛋不给力,这一系列的行为让魔兽在湖人队受到了孤立,而且是自己造成的。所以当他被交易的时候加索尔说我们不会因为失去魔兽而流泪,实际上这也是整个湖人队内部的大声音。

  而没有了魔兽,当科比重新回来之后再没有人有分量可以和科比分享这支球队,湖人现在打成什么样似乎已经没有人关心,更多人关心的是希望科比的职业生涯可以多延续几年,或者洛城的球迷也是这样想的。所以没有了魔兽这个“眼中钉,肉中刺”,科比的日子自然会过得十分惬意舒服,科比大权独揽的日子也许会让他的职业生涯延续得更久一些。

  霍华德有些时候确实像奥尼尔:他们都喜欢在离开一支球队之后炮轰老东家,特别是魔兽曾经嘲笑贬低魔术队友们“他们都没有人会要”彻底暴露了霍华德心智不成熟,毕竟魔术是让他扬名立万的地方,如果一个球员总是喜欢在一支球队闹情绪,那么他就会成为这支球队的毒瘤和不安分子,特别还是霍华德这种分量的球员,就更会产生恶性影响。

  霍华德必须要正视自己的缺点,不能出了事儿就给别人扣帽子,而自己却躲清闲。或许什么时候霍华德改掉了孩子王的天性,他什么时候才会真正让一支球队去容纳他并且为之打造冠军阵容,否则没有球队敢以这样的球星去建队,总不能辛苦围绕一个人打造阵容,最后核心发生剧变而将一切毁于一旦。所以霍华德要学的不是怎么当领袖,而是先学会长大。

  (韩少)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131109/n389849283.shtml report 3129 独家图:麦帅找书豪谈话魔兽摆臭脸魔兽更衣室炮轰林书豪甚至希望球队清洗后卫线,再次放大了魔兽身体里的“内讧基因”!喜欢闹事且心智不成熟的他或许总会引起球队的内部纠
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com