> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:再不相信“基情”! 邓肯结新欢弃巴特尔

来源:搜狐体育 作者:手机搜狐
 

  前几日打车遇着下雨。出租车师傅情绪高涨,跟着收音机里的音乐大声合唱,唱到兴起喊道:"让我看到你们的双手!"说完,启动了雨刷……好拉风的司机啊!

 

  又到周末了,每到这个时候,子琪其实都比平日更惆怅。当你们还在睡梦乡中时,子琪已经起得比鸡早的上来写高级黑了!子琪只有一个愿望,那就是《高级黑》能真的让您开启一个愉快的周末!

 

  好了,说点正事儿!漫长的世界杯预选赛终于结束了,32强全部产生了。不知不觉,世界杯真的又来了!你准备好迎接他了吗?子琪在此分享一个"一句话介绍32强",提高半年为世界杯热身,恩!

 

  巴西:全世界最奇怪的发型一半集中在这里,蓝翔代言人

  西班牙:全世界最矮的人墙,半个贝尔贵的前锋打替补续写给孙子的回忆录

  德国:巴西是冬天!全世界最会系围巾的那个男人又有了舞台

  阿根廷:小组赛最后一轮正赶上全世界最会踢球拿过最多金球奖的那个人过生日

  哥伦比亚:缺席世界杯的时间比中国队还长!当家的那位比梅C更可能成为最佳射手

 

  比利时:曼联球迷不要生气!这个月红魔的名字有主了!全世界诞生最多超可爱卡通人物的两个国家之一

  乌拉圭:太平人保给每个与乌拉圭对阵的球队赠送一份"防咬意外险"!

  瑞士:电视购物里的瑞士表!听上去那么美好,不败出线7场零封,收到货就知道怎么回事了

  荷兰:单独二胎!单!!独!!二!!汰!!

  意大利:爱巴神短路远超过他进球!皮少是本届唯一的殿堂级大师!

 

  英格兰:系列悲剧的传统男煮饺!而且长相越来越妖魔鬼怪,鲁小胖跃升首席帅哥!

  葡萄牙:为了用清扬佩佩都留起长发!至于那个人,喜欢的人依然喜欢不喜欢的依然不喜欢与战绩无关

  希腊:解说员普通话过级考试

  波黑:文青写回忆录的最佳背景!比如记忆中的破碎之国,钢的琴二的胡

  克罗地亚:预选赛跟西班牙一个组还能出线!跟汪峰抢头条我容易吗

 

  俄罗斯:只要小组出线普京大帝一定会去巴西!金砖五国有3个举办或即将举办世界杯,剩下的一个在发展梦想,一个在抓强奸犯

  智利:所有有名的男人都奇丑!聂鲁达!萨莫拉诺!还有巴萨的桑切斯!

  科特迪瓦:他们的球员拿过冠军杯、西甲英超几乎所有俱乐部奖杯!老男孩!敢死队!

  法国:巴黎,圣母,怨。内讧,刀疤,脸。

  厄瓜多尔:媒体有话题了!总算有个中超球员了!冠军终归这里抄袭了国安永远争第一!脸!脸!你快回来绳命因你而净菜!

 

  加纳:博阿滕就是为了这支球队背叛德国!2009U20世界冠军正是当打之年,恒大球迷忘不了1米63的加纳梅西吧?韩国伊布!

  阿尔及利亚:齐达内父母出生的地方,鸡蛋说自己的梦想是成为阿尔及利亚主教练,虽然他现在练手的是马戏团。

  尼日利亚:两天前刚刚获得第4个U17冠军,加上奥运冠亚军,U20,刚刚到手的非洲杯,走多远都不算远,不过也走不远

  喀麦隆:上届世界杯埃托奥给每位队友买了块金表还是小组没出线,现在刚出线又炒成一团,埃秃的意思果然是我去年买了个表

 

  美国:每次生死时刻他们就内裤外穿拿起盾牌吞下药丸长出狼爪然后出演不可能的任务diehard。同时由于监听设备的使用,对手的更衣室秘密全部被截获

  墨西哥:各级别世青赛综合排名世界前三的球队。论萌小豌豆也可以在参赛各队排到前三

  哥斯达黎加:参加世界杯国家里人口第二少的球队,倒数第一就是上届的第4名

  洪都拉斯:32强唯一未与中国建交的球队

  日本:亚洲的比利时,论实力可以进入8强。如果进入4强,空姐就会裸奔并献上书法作品:日本人是个女子学校。恩,注意句读

 

  伊朗:不是朝鲜,就是伊朗,总之没有twitter的国家每次都会派出代表

  韩国:因为队员相貌与证件不符全队被拒绝入境

  澳大利亚:科威尔还活着!还有可能回来!甚至爵爷也可能跟袋鼠队一起出现

  ==短快评==
  【阿森纳大将曝更衣室冲突】近日,英媒又翻出了"小老虎"沃尔科特的自传内容,披露了一段当年范佩西效力于阿森纳时期的不为人知的往事。小老虎自传中爆料,"每每我们输掉了比赛之后,回到更衣室之后的范佩西就会很不高兴,然而每次我总会成为他发脾气的理由。"范佩西甚至几次冲上前去要揍小老虎!看来,范大将军脾气果然不小啊!

 

  那什么,躺病床上也能躺出球霸来么?

  【邓肯新欢竟也叫瓦妮莎】邓肯尽管赛场失意,但情场却十分得意!近日《terezowens》报道,邓肯正与真人秀节目《极速前进》女星瓦妮莎-马西亚斯约会。近来一段时间,现年31岁的瓦妮莎-马西亚斯经常出现在马刺主场AT&T中心看球。

 

  唉,让巴特尔情何以堪?再也不相信"基情"了。

  【李娜负屈原无缘湖北形象代言人】近日,某数据公司和某网站发起主题为"2013年各省(区市)形象"的调查,其中一项是请各省(区市)居民推选自己老家的形象代言人。屈原以32.7%的最高得票率当选湖北形象代言人,遥遥领先于李娜的10.2%。这份调查结果受到网友质疑,他们称:"古人如何代言?"

 

  那啥,人家玩的都是拼爹,您这是拼到祖宗十八辈儿去了啊!

  ==看图说话==

 

  大家觉得,哪家豪门的外号最霸气侧漏?

 

  活了这么多年,没见过这么不要脸的番茄!

 

  倒霉,上季碰到啥到干的老大,这季遇到啥都不干的老大!

  ==黑丝上墙==

 

  恩,子琪要说的是,《高级黑》从来不会恶意攻击,纯属娱乐调侃,如有冒犯纯属误伤!

 

  介个,哪期高级黑评论破万了,就考虑一下下!

 

  哇,好有成就感……可是我算黑几代?

 

  什么花?

  好了,以上就是本期《高级黑》的全部内容,欢迎大家到每天的体育早高峰跟子琪一起聊体育。祝各位黑丝天天开心!

  微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事
  1.搜索微信昵称:pocketsports
  2.搜索微信号:2277949648

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131123/n390648744.shtml report 11157  前几日打车遇着下雨。出租车师傅情绪高涨,跟着收音机里的音乐大声合唱,唱到兴起喊道:"让我看到你们的双手!"说完,启动了雨刷…&hell
() 原标题:高级黑:再不相信“基情”! 邓肯结新欢弃巴特尔

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com