> 中超|中超联赛 > 上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫确认成耀东执掌球队 少帅直言确有一定压力

来源:解放网-新闻晨报

  □晨报记者 孙俊毅

  上海申鑫俱乐部的新任主帅终于敲定,11月30日,申鑫方面确认,成耀东将成为球队的新主帅。12月2日上午,俱乐部将召开人事任命的新闻发布会,同时,原代理主教练郭光琪将升任为俱乐部总经理。

  率上海全运男足获得今年全运会冠军的成耀东与申鑫方面谈判的消息早就得到了双方的确认。昨天,申鑫方面终于证实双方关于合同的谈判已经结束,成耀东将成为申鑫俱乐部的新任主教练。申鑫队将于12月2日正式在洪庙集结备战新赛季,俱乐部也将于明天上午召开成耀东担任球队主帅的新闻发布会,下午成耀东就将前往洪庙基地和申鑫队员见面。主帅确定后,申鑫全队也将以更加踏实的心态投入备战新赛季的第一堂训练课。

  成耀东2003年退役后执教上海国际,在球队迁至陕西后依然留任到2009年,是中国足球职业化后连续执教一家顶级俱乐部球队时间最长的主教练。而在今年,成耀东最终带领赛前不被看好的上海U20男足一路战胜诸多强队,最终击败东道主辽宁队获得全运会冠军。

  时隔4年重新执掌中超球队的教鞭,成耀东坦言会有一定的压力,在接受采访时他解释了选择重新出山的原因,那就是申鑫俱乐部的规范以及老板徐国良对足球的热情。“申鑫俱乐部虽然不像中超有些俱乐部底蕴那么深,影响那么大,但俱乐部很规范。投资人徐总一如既往,进入中超几年时间一直很稳定,没有什么负面消息,而且他对足球的热情,他对俱乐部的想法和理念跟我是比较吻合的。另外毕竟他们以前是上海的球队,后来到南昌去发展,现在回来了,这也是一个因素。我也想为上海足球做一些贡献,把自己学到的东西和阅历贡献给上海的球队。”

  据了解,成耀东正式执掌申鑫的教鞭后,原代理主教练郭光琪将升任为俱乐部总经理。今年申鑫队主教练朱炯中途下课,球队一度面对比较大的保级压力,郭光琪中途接手球队,担任球队领队和俱乐部常务副总,克服种种困难,不仅最终带队成功保级,而且排名第七,超额完成了俱乐部下达的进入前八的目标。

sports.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://sports.sohu.com/20131201/n391073701.shtml report 1082 □晨报记者孙俊毅上海申鑫俱乐部的新任主帅终于敲定,11月30日,申鑫方面确认,成耀东将成为球队的新主帅。12月2日上午,俱乐部将召开人事任命的新闻发布会,同时,
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com