> 高尔夫球具装备 > 高尔夫新品发布
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡拉威2014年新品发布会 新一代Big Bertha登场

来源:搜狐体育

  身着紧身衣的美女模特,人手一张的“Most Wanted Ticket”。您是不是以为这是某时尚秀场或者是电子产品的发布会。 No, No, No,当然不是! 其实这是卡拉威2014新品发布会的现场。活动精彩纷呈,悬念一一揭晓,2014年3款突破创新的产品让在场嘉宾大呼过瘾,别具一格的发布会形式让大家意犹未尽。

  卡拉威高尔夫作为目前全球最大的高尔夫球具制造商之一,一直致力于为广大高尔夫球友带去“优异并愉悦”的高尔夫体验。 卡拉威高尔夫以创新的产品推动品牌发展,运用数以千计的专利技术,为追求优异成绩的竞争型和热爱型高尔夫爱好者,提供表现无可匹敌的高端高尔夫球具。

 

   活动还未开始,大家就在签到处遭遇了第一个“迷雾”。6位身着神秘光带服饰的模特在会场来回走动,一边向在场嘉宾发送“通缉令”。上面含糊不清的信息让大家浮想联翩,这是用来干嘛的呢?每个人心头都充满问号。

  在万众期待下,一段诙谐幽默又接地气的视频之后,倒数10秒,9、8、7、6、5、4、3、2、1,卡拉威新品发布会终于拉开大幕。 开场伊始,首先连线卡拉威全球总裁Chip Brewer先生。 Chip先生对卡拉威2013年取得的巨大成就表示感谢,希望大家在2014年能够再接再励,继续新的辉煌。 电话连线之后,现场嘉宾屏住呼吸静待2014年卡拉威创世佳作揭开面纱。

  突然屏幕亮起,长打王挑战赛精彩回顾呈现在众人眼前。2013年,300码挑战赛战火烧遍全国,共有33位参与者脱颖而出,挑战成功,将“战利品”带回家。“珠玉在前”,是否也会“木椟在后”呢?当X 2 Hot 球道木以其傲然之姿站立于世,世人惊叹于他的艺术魅力。“虚有其表”从来就不是X 2 Hot 的风格,他的完美表现更是征服全场,性能无可匹敌,距离更胜一筹,轻松挥出300+。当然,卡拉威“300+”挑战赛2014年将继续引领大家步入球道木新纪元,现场群情激动。 大屏幕上产品科技揭秘,让大家了解完美表现背后的科技含量。 当然,只有一支球道木怎能尽兴,卡拉威大中华区市场总监陈依敏女士为大家介绍了X 2 Hot “远距”家族的其他成员,个个特点鲜明,身手不凡。

  全场气氛很快就被X 2 Hot 球道木点燃。 第一个产品就如此惊艳,大家对于后面的产品又多了几份期待。一场高尔夫比赛什么因素最重要?是远距木杆,精准推杆,抑或是稳定推杆?相信很多人都会选择最后一个答案。当然,著名演员王志文先生对于这个问题也有着自己的理解,他表示:推杆的重要性在一场比赛不言而喻。而No.1推杆品牌Odyssey,在全世界范围拥有最多追随者,在职业赛场赢得最多冠军,自然是优异成绩的有力保障。 事实亦是如此。2013年1-10月Odyssey 推杆已经53次登上最高领奖台。全场观众也伴随着轻快的旋律,一起回顾了10月29日在上海佘山月湖公馆举办的Odyssey 53胜庆祝酒会。 胜利脚步不会停止,11月7日-10日,美巡麦克格拉德雷精英赛,卡拉威新秀克里斯-科克,以1杆优势夺冠,为2013年Odyssey的辉煌战绩再添浓墨重彩的一笔。帮助他获得胜利的这支神奇推杆就是今天发布会的第二个主角:Odyssey Metal X Milled 推杆。 该款产品经过精湛的化学研磨工艺,研磨出先进的Metal-X杆面,形成更真实稳定的滚动。同时搭配杆底可调配重块,让球手选择适宜的杆头重量和偏爱的手感。卡拉威资深产品顾问Victor Sia 先生将这个产品的技术点娓娓道来。 大家惊叹于他的精湛工艺和非凡魅力,沉浸在艺术的世界中。

  时间过半,活动也进入了高潮。最后的秘密即将被揭晓。究竟是怎样一件产品,能够堪当大任,压轴登场。现场观众的好奇心再一次被深深勾起。整个会场也一改轻快地风格,沉缓的音乐响起,屏幕上出现了卡拉威品牌的历史回顾。 从1983年卡拉威品牌创立,1991年份Big Bertha研发成功,1997年收购Odyssey品牌,2008年Legacy问世……每段历史都记录着卡拉威的辉煌。历史回顾完毕,突然屏幕上出现了一个熟悉的人,牛顿老先生踩着欢快的步伐,哼着小曲,抛着苹果,从屏幕上走过。部分台下的观众更加一头雾水,怎么牛顿老爷爷也来凑热闹?但是也有一些人按捺不住激动的心情,站了起来。呵呵!因为他们已经知道了。曾经改变高尔夫世界,风靡全球的Big Bertha又回来了!!!随着卡拉威大中华区总经理Yasu Oba先生上台,现场的气氛被推向新的高潮。 原来,作为卡拉威历史上最负盛名的木杆产品,Big Bertha这个名字被所有高尔夫资深球友津津乐道。 2014年,我们期待技术突破,重新带回这个名字,现在我们终于做到了。 新一代Big Bertha发球木共有两款,适合不同人群,Big Bertha Alpha适合职业球手,而Big Bertha则更加适合中低差点球手。 Big Bertha Alpha发球木是世界首款纵向重心可调节发球木。 Big Bertha 则是一改以往“人就杆”格局,造就“杆就人”新时代。 两款球杆均采用卡拉威专利的锻造复合材料,节约冠部重量,实现真正有效地调节。 并且搭配杆颈双重调节,调节杆面倾角和出射方向。如此科技创新,身手不凡的产品也让台下观众跃跃欲试 大家非常期待在下午的友谊赛中能够亲身体验非凡表现。

  当然,2014年卡拉威公司不止有这3款“旗舰”产品,还有其他更多各具特性的球杆产品。 在一一浏览之后,本场活动也接近尾声。在结束之前,主持人揭晓了之前的悬念,原来“通缉令”上印着今天发布介绍的4款产品的特性。到场嘉宾可以选出自己最中意的一款,在晚宴上抽奖使用。 整个活动也在宾主尽欢中落下帷幕。

  卡拉威2014年新品发布会虽然已经落幕。 但是留下无数经典时刻和值得回味的话题。 2014年,相信卡拉威能够给大家带来更多优异并愉悦的体验。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131204/n391242687.shtml report 3111 身着紧身衣的美女模特,人手一张的“MostWantedTicket”。您是不是以为这是某时尚秀场或者是电子产品的发布会。No,No,No,当然不是!其实这是卡拉
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com