> 中超|中超联赛 > 江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高洪波上任宣言:超越德拉甘 缺一个外援得分手

来源:龙虎网-金陵晚报

  前两个赛季,舜天的打法相对简单,后场直接找前锋,而高洪波的执教风格是地面球多,他说自己会对球队的技战术打法做一些调整。“德拉甘先生帮助球队拿到联赛亚军,说明他的战术理念可以吸取和借鉴,我们要保留优势。但足球不是一种打法就能带来胜利,因为如果打法单一,人家把你的特点研究透了,你再想寻求突破就难了。”

  高洪波说,关于这一点,此前他在欧洲游学时也和罗马桑普多利亚以及拜仁的教练探讨过。“现代足球更多追求控制和变化,我个人的想法是在保持原有特点的同时,丰富我们的战术体系。”

  高洪波要给舜天带来的变化不仅是战术上,他说还要在成绩上有所进步。“关于赛季目标,合同里有要求,我个人希望经过三年甚至更长时间的工作,能够超越球队之前取得的成绩。”

  同时,高洪波的教练组发生了调整。“阿里肖由于女儿生小孩,他要帮忙所以来不了,我们请来了另外一名荷兰教练希克斯,他之前在荷甲威廉二世和另外一支球队当过主教练,也在匈牙利一支球队工作过。”

  冬训分成三步走

  昨天,除了国脚之外的舜天球员纷纷归队,今天他们将进行体检,明天中午直飞昆明进行冬训。“我们这次去集训要带45名球员,包括过去没怎么打比赛的和外租的球员,希望大家好好展示自己。”高洪波说,球队下赛季分为一组和二组,一组大概25人左右,任务是联赛和足协杯,二组15名左右的球员踢预备队联赛。

  明年1月5日,球队将前往广州,“到广州后的重点是技战术训练,另外基本明确内外援,我们会针对球员的特点制定适合的战术打法。另外也会安排一些热身赛。”高洪波说,球队将在春节前在广州就地放假,让球员们回家过年。

  春节后到明年3月8日联赛开始,还有将近四周半的时间,高洪波说他已经向俱乐部建议,去海外短期拉练并打几场热身赛。“方向是日本韩国,联赛前的热身对手还是选择东亚球队,他们和中超球队在身体对抗、比赛节奏上比较接近,对于我们备战联赛有一定帮助。”

  缺个外援得分手

  签下了安塔尔,留下了达纳拉赫和埃雷尔森,高洪波说舜天还需要一名9号球员。“简单来说就是得分手,俱乐部和教练组都渴望能引进一名实力很强的外援作为进攻的重要支点。现在我们有一些人选,俱乐部也在沟通,但是没有确定前,没办法公布他的名字。”高洪波说。

  昨天有消息称,舜天第五外援的名额会留到二次转会再使用,高洪波表示目前还没有定论。“这个要看到时候球队的架构,还有哪些位置需要补强,而且究竟是联赛前确定还是二次转会,牵扯到俱乐部的预算。”高洪波还表示,1月中下旬内外援都将确定。

  至于内援,高洪波表示动作不会太大。“这几年国内球员的价格很高,我们不会刻意跟风花大价钱买人,更多买我们认为符合战术打法的,而且球员能够为球队带来正面形象的,现在还没有明确的人选。

sports.sohu.com false 龙虎网-金陵晚报 http://jlwb.njnews.cn/html/2013-12/10/content_1554166.htm report 1926 前两个赛季,舜天的打法相对简单,后场直接找前锋,而高洪波的执教风格是地面球多,他说自己会对球队的技战术打法做一些调整。“德拉甘先生帮助球队拿到联赛亚军,说明他的
(责任编辑:杜涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com