> 2013乒联巡回赛总决赛|2013乒联总决赛 > 男乒动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

总决赛许昕4-1樊振东会师马龙 丁宁/李晓霞冲冠

来源:搜狐体育 作者:蜡笔小新

  北京时间1月12日下午,2013乒联总决赛结束了男单半决赛和女双半决赛的争夺。最终两位中国选手马龙许昕顺利会师决赛,丁宁/李晓霞组合也闯进女双决赛。

  马龙 4-0 金珉锡(11-5,11-6,11-5,11-6)

  中国选手马龙半决赛迎战韩国小将金珉锡。之前马龙在连胜张一博和张继科之后晋级四强,而金珉锡则先后淘汰了奥恰洛夫和盐野真人晋级。二人之前未曾交手,此役马龙发挥稳定,以11-5,11-6,11-5,11-6,连胜四局大比分4-0击败金珉锡,晋级决赛。

  许昕 4-1 樊振东(11-7,11-8,10-12,11-8,12-10)

  卫冕冠军许昕此前先后击败了中华台北选手庄智渊法国选手萨里夫晋级四强,而小将樊振东则连胜加拿大选手王臻和队友王皓。2013瑞典公开赛,樊振东曾在男单半决赛中4-3险胜许昕。比赛开始许昕以11-7和11-8连下两城,大比分2-0领先。第三局樊振东以12-10扳回一分。但许昕又以11-8和12-10再胜两局,大比分4-1晋级决赛。

  丁宁/李晓霞晋级女双决赛

  丁宁/李晓霞也是国乒唯一一对参加双打比赛的组合,她们在先后以4-1和4-0击败中国香港组合姜华珺/李皓晴和韩国组合朴英淑/梁夏银之后,晋级女双决赛。丁宁/李晓霞的决赛对手是中华台北组合郑怡静/黄怡桦,此前双方曾两度交手,丁宁/李晓霞均以4-0胜出。

  12日20时将展开总决赛女双决赛的争夺,20:30分最后的压轴大戏男单决赛将上演。(蜡笔小新)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140112/n393371715.shtml report 1893 北京时间1月12日下午,2013乒联总决赛结束了男单半决赛和女双半决赛的争夺。最终两位中国选手马龙和许昕顺利会师决赛,丁宁/李晓霞组合也闯进女双决赛。马龙4-0
(责任编辑:魏万春)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com