> 高尔夫 > 高坛花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦玩铁人三项输未婚妻 心情仍爽煲《绝命毒师》

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  搜狐体育讯 麦克罗伊的周末有什么乐子?答案是他与未婚妻沃兹尼亚奇进行了一场迷你铁人三项大赛,结果小麦居然败给了丹麦甜心,不知道是实力使然还是有心让之。虽然在内部竞争落败,不过这不会影响麦克罗伊周一到耐克高尔夫专卖店参加球迷见面会的心情。

  沃兹尼亚奇在澳网出局后便飞赴阿联酋与麦克罗伊汇合,上周六丹麦甜心不仅完成了日常计划的健身,并且还观看了澳网女单决赛,沃兹尼亚奇在自己的官方推特上说道:“恭喜李娜赢得了她个人第二个大满贯冠军,李娜可真逗,冠军致辞真棒!”

  随后沃兹尼亚奇透露当天完成了一个有趣的健身计划,那就是和麦克罗伊完成了一个迷你铁人三项,具体为500米游泳,7公里自行车以及3公里跑步,结果丹麦甜心39分钟完成,并且还把分项成绩通报了一下,游泳15分钟、自行车骑行12分15秒,跑步11分45秒完成。

  麦克罗伊之后也说了此事,不过他把重点放在了吃饭和煲美剧《绝命毒师》上,并且称完美的周末晚上。对于比赛成绩网友怎能放过他,因此小麦只好回答,在游泳项目上她赢了我,但骑自行车和跑步成绩相差不多。

  另外麦克罗伊在1月27日当天还会前往一家迪拜的购物中心为全新开幕的耐克高尔夫专卖店开幕做活动,据称该店将不会采取剪彩这样的传统的开幕方式,而是安排麦克罗伊用推杆进店的方式宣布专卖店正式开门纳客。开幕后,消费者将在几周之内就能购买到最新的耐克高尔夫球杆、球鞋、球以及服装和配饰等。

  麦克罗伊将在下周参加迪拜沙漠精英赛,这项赛事对小麦而言有着特殊的意义,2009年2月他在欧巡赛上赢得首个职业赛胜利就是在此。除麦克罗伊外,伍兹、斯滕森和埃尔斯等名将也会参赛。(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140127/n394247437.shtml report 965 搜狐体育讯麦克罗伊的周末有什么乐子?答案是他与未婚妻沃兹尼亚奇进行了一场迷你铁人三项大赛,结果小麦居然败给了丹麦甜心,不知道是实力使然还是有心让之。虽然在内部竞
(责任编辑:golfshou)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com