> 青岛中能 > 青岛中能队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中能回应梅尔坎:没欠过外援钱 说假球损害名誉

来源:南方都市报
第1页 :梅尔坎 不要毁我声誉

  昨天一段青岛中能外援梅尔坎录制的视频在网络上迅速发酵。这段视频是四天前被一个新注册的ID上传到该网站的,梅尔坎面对镜头痛斥青岛中能俱乐部欠薪,并透露中能方面的理由是握有其在2014赛季最后一轮跟北京国安的比赛中踢假球的证据,并以此威胁他说出“假球同伙”。

  然而青岛中能俱乐部新闻发言人黄健在接受南都记者采访时否认欠薪,并表示:“对梅尔坎的做法非常吃惊,这个事(打假球)绝不是小事,他要对自己的行为负责。”

  说法·梅尔坎 不要毁我声誉

  从视频背景看,梅尔坎是于机场在他人的帮助下拍摄的。34岁的尼日利亚人称,中能原本答应支付拖欠他的薪水,他也将搭乘(视频拍摄当天)晚上9时45分的飞机飞回德国,但“当我下午5时去找球队翻译的时候,翻译告诉我,俱乐部发现我在与北京国安队的比赛中涉嫌打假球,并且从北京、足协、政府方面掌握了相关的证据。”

  梅尔坎说,俱乐部表示只要他透露还有哪些球员参与了打假球,就能够把欠薪归还给他。梅尔坎对俱乐部表示:“你们要我撒谎吗?你们难道让我承认一件我从未做过的事?不要忘记,我是中国联赛历史上第一个指责裁判吹黑哨的外援。如果有证明我打假球的证据,可以把我送进监狱。”

  从梅尔坎所说内容可以判断,并非欠薪导致他拍摄这段视频,而是踢假球的罪名让他愤怒。“你可以让我滚,但不要毁掉我的声誉。我会把这个案子提升到一个新的高度,如果你们要上告FIFA,我们就FIFA见,出示你们的证据。这件事令我非常难过,今后我不会再为任何一家中国俱乐部踢球,无论什么级别。”

  有媒体分析,如果梅尔坎说的是真的,那这可能是中能方面有人为了拒绝支付其剩余的薪水而采取的一种方式。很少有中超外援用这么激烈的方式来讨薪,所以网民大多站在梅尔坎一边。

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140223/n395499113.shtml report 2085 梅尔坎不要毁我声誉昨天一段青岛中能外援梅尔坎录制的视频在网络上迅速发酵。这段视频是四天前被一个新注册的ID上传到该网站的,梅尔坎面对镜头痛斥青岛中能俱乐部欠薪,
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com